株式会社グランビスタホテル&リゾートの口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目26-9新川イワデビル 4F
グランビスタホテル&リゾートの口コミ・評判をご紹介!グランビスタホテル&リゾートで働く社員や元社員から、グランビスタホテル&リゾートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】経営再建前は、全社でのサークル活動は盛んであったが、今は休止中。 もっと見る

【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日が本社でのノー残業デイになっていたが、あくまで形式だった。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート
株式会社グランビスタホテル&リゾートの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
評価基準が曖昧で、ポストに就かない限り給与は上がりません。
賞与もなく、長期間勤めていても給与は上がりません。
仕事ぶりが給与に反映されず、良くも悪くも給与は変わりません。
ポストも非常に少なく、給与面での向上は難しい環境です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート
株式会社グランビスタホテル&リゾートの福利厚生
【社員の活躍度】基本的には、経営再建中のため活気のある取り組みは出来なかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート
株式会社グランビスタホテル&リゾートの教育・研修
【教育・研修について】基本的にはOJTの感覚が強いので、集合での研修はほとんどなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート
株式会社グランビスタホテル&リゾートの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】企画部門に関していえば、キャリアアップを目指す意識はほとんどなかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グランビスタホテル&リゾート

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】経営再建中のため、新規分野へのチャレンジには慎重な姿勢が強かった…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本的に成果主義は採用しておらず、ルーティンワークを重視する。 もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】可もなく不可もなく普通に働く環境にあると考える。あえていえばよい方だと思う。 もっと見る
【他社員へ相談しやすい環境か】周囲の社員との相談を行う機会はほぼなく、部署内での協議が中心 もっと見る
株式会社グランビスタホテル&リゾート
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社グランビスタホテル&リゾートと同業界のおすすめの会社
株式会社グランビスタホテル&リゾートのおすすめの求人