株式会社ダブルエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目20-187F
ダブルエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダブルエーで働く社員や元社員から、ダブルエーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが少ない。だいたい0.5ヶ月分で、予算130%達成しても80%までしか取れなくても数万円しか差がつかない。アパレルの中ではもらえていれば良い方かと思うが。個人の売上ランキングに応じてインセンティブもあるが、毎回もらえる店舗やスタッフが決まっている。地方と都内の店舗では年間の売上が億単位で違うのて繁盛店でなければ上位入賞は難しい。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト募集要項には、時給1000~1500円とあるが、1500円など貰えない。他の会社も同じですが、学生アルバイトで通学定期券と被っている区間は交通費としてはみなされない。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安いことで有名なアパレルの中では、都心部の店舗であることもあってか、比較的高いほうだと思う。ヘルプなどに行った時の交通費も必ず支給される。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
求人には時給00円~00円と記載があるが、上限の給与を貰っている人が本当に居るのか不明。交通費も全額時給と記載してあるが1.5?以内だと支給なし、上限もある。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
社長が直接お店に顔を出したり、社員の意見を聞こうとする姿勢が良い。お店のスタッフのモチベーション管理にはかなり力を入れていて毎月インセンティブ制度や、不定期だが給料が店長クラスまでいきなり1万UPしたりした。
マネージャーなどの中間管理職の方は救われない。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく人員不足で調整が大変。よってアルバイトのヘルプが頻繁にあり不満が出る。マネージャーなどの管理者も不足しており、指導や教育が行き届いていないと感じた。上司が常に忙しそうで気を使う。スキルや経験が身についていなくてもまずやらせるというスタイルは良いが、その後のフォローが行き届いていない。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
店長会を通して発言出来る機会が多く、社員の意見が反映されやすい。
成長意欲があれば上に上がりやすい。
休みは年間日数が決まっていてしっかり取れる。
商品の発注や管理がある程度店長に裁量がある。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレルの割には良い月給である。入社前から賞与の低さは覚悟していたが、いざ支給されるとかなり落胆する額だった。また、店舗によっては副店長でも店長業務を兼任する場合があり(店長が長期ヘルプで不在の場合や、店長の教育方針などで)ほとんど店長と同じ業務をしているにも関わらず、給与の差があるのにかなり不満があった。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給もアパレルのなかでは良い方だと思います。残業も接客についていない限りありませんでした。セール期間などは社員から残業できるかの確認がありました。 参考になった!0
株式会社ダブルエーの転職・就職・採用の口コミ情報
都心部に合わせた時給設定かつフルタイムでのアルバイト採用しかされないため、そこそこの金額は貰えていると感じた。福利厚生もしっかりしているので、実家暮らしであれば安心して働いていられると思う。一人暮らしはギリ厳しいかな? 参考になった!0

株式会社ダブルエー
株式会社ダブルエーと同業界のおすすめの会社