株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの転職・求人情報を転載したページです。

27(110件を表示)
成果を出しやすい環境で、若い事業部を育てていこう!
仕事内容 お客様の保険に関する疑問・要望に応えていくのが、ライフアドバイザーの仕事です。事業拡大にあたり、役職が多数生まれているため、役職登用の機会が豊富にあります。
応募資格 学歴不問<業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎!>★2016年3月卒の方も歓迎です。
給与 月給24万円~30万円+インセンティブ 【年収例】450万円/24歳
勤務地 本社/大阪府大阪市北区曾根崎1-2-9 梅新ファーストビル ★転居をともなう転勤なし。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/09/18
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/07
掲載期間:16/07/11 ~ 16/07/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
成果を出しやすい環境で、若い事業部を育てていこう!
応募資格 学歴不問<業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎!> ★2016年3月卒業予定の方も歓迎です。
給与 固定給制 月給24万円~30万円+インセンティブ 【年収例】450万円/24歳
勤務地 本社/大阪府大阪市北区曾根崎1-2-9 梅新ファーストビル ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:16/02/11 ~ 16/02/24
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング 正社員
社員定着率90%に満足せず、従業員満足度の向上を目指します。
仕事内容 通信販売を行なっているお取引先の代わりにご注文の受付や問い合わせ対応、商品のご提案を行ないます。充実した研修制度を整えていますのでご安心ください。
応募資格 ★業界・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!意欲重視の選考です。9割が未経験スタートですので、ご安心ください!
給与 月給24万円~30万円+インセンティブ ※能力・年齢を考慮し、決定します。
勤務地 本社/大阪府大阪市北区曾根崎1-2-9 梅新ファーストビル9F ★転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/06
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/15
友人を紹介したくなる。そんな会社です。
仕事内容 未経験からのスタートでも、活躍できる環境を整えています。

【95%の定着率を実現!社員1人ひとりが満足して働ける環境です!】
あなたには企業のIT・通信サービスの見直しを行ない、コスト削減やオフィスの環境改善に繋がる提案をお任せします。入社後は充実した研修と先輩のフォローがあり、“育てる風土”が自慢の当社は未経験から活躍できる環境です。

▼お客様先を訪問します。
⇒コールセンタースタッフが取得したアポイントもしくは、リストからアポイントを取得し、お客様先を訪問します。
▼お客様の課題・悩みをお聞きします。
⇒「通信費が高くて…」「社用携帯の料金を安くしたい…」といった悩み・課題をお聞きします。
▼お伺いした情報をもとに、最適なIT・通信サービスのご案内を行ないます。
▼アフターフォローを行ないます。

★まずはコールセンタースタッフとして、商品知識や仕事の流れを覚えていただきます。仕事に充分慣れていただいてから、現場への配属となります。
★提案する商品は、大手企業のIT・通信サービス。そのため話を聞いてもらいやすく、営業のしやすさを実感していただけると思います。
応募資格 学歴不問 <業界・職種未経験・第2新卒者、歓迎します!>
教育に絶対の自信があるため、これまでの経験は一切不問です。新しい仕事にチャレンジしたい方、ご応募ください!
給与 【スーパーバイザーになれば月給28万円以上、マネージャーになれば月給35万円以上】

650万円(マネージャー・29歳)
勤務地 本社/大阪府大阪市北区曾根崎1-2-9  梅新ファーストビル
掲載期間:14/02/11 ~ 14/02/24

▼アフターフォローを行ないます。

★まずは、主軸事業であるコールセンターのスタッフとして経験を積むことで、商品知識や仕事の流れを覚え、理解を深めましょう。ここでの経験が、のちの営業の仕事に大変役立ちます。約3ヶ月の研修を経て、いよいよ現場への配属です。
※平均年齢28歳!同年代が多く活躍しています!

掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/17

▼アフターフォローを行ないます。

※平均年齢28歳!同年代が多く活躍しています!

掲載期間:13/11/08 ~ 13/12/05
27(110件を表示)
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングと同業界のおすすめの会社
カスタマーリレーションテレマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、カスタマーリレーションテレマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!