株式会社グッドニュースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田2丁目8-153F
グッドニュースの口コミ・評判をご紹介!グッドニュースで働く社員や元社員から、グッドニュースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グッドニュースの転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人の裁量が大きく、1日のスケジュールなどは自分で調整できるので、縛られずに働きたい人には向いていると思う。またクラウドワーク制度(週1回は出勤せず在宅や外で仕事をしてもOK)を導入するなど、社員の働き方に対しても積極的に改善を試みている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース
株式会社グッドニュースの転職・就職・採用の口コミ情報
座学は少なく先輩からのOJTで進める部分が多い。研修のカリキュラムを具体的に決め、一人一人の成長スピードに合わせた研修制度を導入できればより良くなると思う。会社の理念・ビジョンを共有する研修などはしっかりあるので、実務面でのフォロー体制の強化が必要。 参考になった!0
株式会社グッドニュースの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の人数がまだまだ少なく、教育制度を形式化できていない。近年は続けて新卒採用で社員を増やしており、その度に入社前教育、入社後の教育の制度を作りつつあるが、これからの成長を考えると早急に対応していかないといけない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース
株式会社グッドニュースの転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業の立ち上げやプロジェクトリーダー、チームリーダーと活躍できる舞台がたくさんあるので新卒で入社して1年目からバリバリとチャレンジができ、やりがいを感じられます。会社の文化や制度も自分たちで作り上げることができるので意見も通りやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グッドニュース
株式会社グッドニュース