株式会社ワイスの転職・求人情報

• 服装自由

<レクチャーバッチリ! 土日だけさくっと働きたい方も歓迎!>

小冊子の検品を行うお仕事です。汚れがないか、製本がおかしくないかなどをチェックします。
検品と言っても全てのページをチェックする必要はありません。チェックポイントは事前レクチャーでお伝えします。注意点に気を付けながら、モクモクと進めればOK! 動画を見ながら教えてもらえるので、大変わかりやすいレクチャーとなっております。
週2~5日の範囲で募集中!都合に合わせて働けます。最大20名の大量募集案件ですので、まだまだ枠には空きがございます。
日数や時間はご希望に合わせて相談OK!少しだけはもちろん、もっと働きたいにも柔軟に対応しています!
平日のみ働きたい方、土日だけ働きたい方、週5日ガッツリ働きたい方。まだまだ枠は空いていますので、どなたでも歓迎です!

特別な資格は一切必要ございません!

時給:1300円 ~ 1300円

• 服装自由

特別な資格は一切必要ございません!

時給:1300円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せしたいのは弊社クライアントのホームページ制作のためのディレクション業務です。
食品メーカーのホームページ制作の為の企画や打ち合わせをお願いします。在宅での作業がメインでOKですが、打ち合わせがあるため、首都圏在住の方でお願いします。

• 服装自由

大手小売りチェーン店のチラシのDTPデザインを中心に行います。DTPに詳しい社員も在籍しておりますので、相談しながら進めていきます。

<具体的な業務>
・各担当営業から指示書が上がってきた依頼書をもとに業務
・赤字修正
・個人で進める案件、チームで進める案件どちらもあり
・使用する画像のピックアップ
・画像レタッチ
                        など

<作業環境>
Mac/Illustrator、Photoshop、InDesign
※InDesignは使用しますが、Illustratorを使いこなせる方であればOK!

■デザインするモノの魅力
全国展開している身近な有名企業のチラシなので、多くの人の目に触れる機会も多く、やりがいがあります。

■仕事の進め方
チーム制です。割り振られた箇所を担当していきます。

■働く環境
1人1台のPCと大画面のモニタで作業していきます。
残業は月20時間前後です。

■一緒に働く人について
幅広い年代が働いています。男性が多い職場です。
皆さんもくもくと作業する静かな環境です。

チラシデザインや、DTP経験者の方歓迎!

時給:1650円 ~ 1700円

• 服装自由

ホームセンターやスーパーなど大手小売り量販店を中心に、特売チラシやツールのデザイン、DTPのお仕事です。DTPに詳しい社員も在籍しておりますので、相談しながら進めていきます。

<具体的な業務>
▼特売チラシなどのクリエイティブデザイン
・営業担当からの指示・原稿をもとに枠組みなど制作
・ゼロからのデザインもあり
・DTP業務
・赤字修正
・画像レタッチ補正
・クライアント対応
                  など
<作業環境>
Mac/Illustrator、Photoshop、

■デザインするモノの魅力
全国展開している企業のチラシなので、やりがいがあります。

■仕事の進め方
チーム制です。割り振られた箇所を担当していきます。

■働く環境
1人1台のPCと大画面のモニタで作業していきます。
残業は月20時間程度です。

■一緒に働く人について
幅広い年代が働いています。男女比も同じくらいです。
皆さんもくもくと作業する静かな環境です。

Illustratorでのチラシなどのデザイン業務経験
特売チラシ経験者大歓迎!

時給:1650円 ~ 1800円

• 服装自由

CMSを使用したコンテンツ更新業務をお任せします。
【具体的には】
・クライアントからの原稿をCMSへ入力(HTMLのパーツ・コンポーネントを組み合わせての更新作業)
・Photoshopを用いた画像のトリミング業務

<ツール>
HTML、CSS、XD、Photoshop

• 時短勤務制度あり

パート社員や中途社員の人事・採用業務を中心に担当していただきます。

【詳細】
・採用実務(求人媒体の管理、原稿作成、応募者管理、面接設定、面接)
・採用計画の企画・立案
・媒体戦略の策定・実施
・採用予算・進捗管理

派遣会社などで営業をされていた方や採用業務に携わっていた方、歓迎です。

• 女性管理職登用実績あり

マーケティング部門でのデータ分析・PowerPoint資料作成のお仕事です!

・市場データ・記事のまとめ
・分析データのPPTでのレポート作成
・投稿内容チェックとPPTでのレポート作成

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは「インサイドセールス」。在宅と派遣を組み合わせた新規事業「ちょこワーク」や、派遣業務など、新規開拓営業や既存顧客への深耕営業を担うフィールドセールスの業務をお任せします。
週2~3日・時短での勤務も可能ですので是非ご相談下アイ。

・インサイドセールス経験or顧客折衝経験
・お客様のためを考えて提案した経験がある方からのご応募お待ちしております!

• 服装自由

あなたにお任せするのは、主に「キャスティング」です。
弊社に登録しているスタッフに対し連絡して、業務の説明・スケジュール管理・契約書の発行・当日の出発などの確認をお願いします。
メール使った連絡がメインになります。
顧客とのやりとは発生しません。

• テレワーク・在宅OK

あなたにお任せするのはIT企業(デバイスメーカー)のニュースリリース原稿の作成業務です。(BtoBもしくはBtoCになります)
まだまだ世の中にあまり認知されていない商品をわかりやすく・魅力的に伝えていただくことが必要になります。商品が新しい技術を使っていることもあり、ITにある程度詳しい必要があります。
最初はニュースリリースからはじめていただき、雑誌の記事広告の作成なども将来的にはお願いできればと思います。

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお願いしたいのは、人材を不足している企業にリモート派遣の提案や時短派遣、在宅ワークの提案をしていくお仕事です。チームで営業活動を行っているため、テレアポのスクリプトの共有や訪問時の対応なども一緒に行います。
その他業務として、
・クライアントやスタッフの電話・メール対応
・スタッフ採用後のフォロー、業務打合わせ
・企業への営業・人材紹介
・契約書・見積書・請求書作成
・現場対応・売上管理等
を行っていきます。
また、弊社は人材だけではなく、セールスプロモーションやマーケティング業務、WEB制作も行っていきますので、スキルを身に着けていくこともできます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
■基本的なPCスキルがあればOK
・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力
■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方
・もくもく作業よりも仲間と作り上げていくのが好きな方

月給:23万円 ~ 31万円

株式会社ワイス

Webプロモーション、セールスプロモーション、イベントなどの企画から制作・演出・実施運営を一貫してお手伝いするのが私達の仕事です。
あなたにお願いしたいのは既存顧客の対応及び、新規顧客の開拓など営業活動をです。
具体的には顧客ニーズを聞き出し、解決策を検討して提案します。
当社はホームページの制作、アプリの開発、デジタルマーケティングツールの提案と開発、カタログや販促物の制作、月刊誌の企画・取材・編集、マーケティング資料の制作やデータ編集、イベントの実施運営まで幅広く対応できるためお客様の要望に応えることが出来ます。
最近では3DCGを使った販促ツールに力を入れていて好評を得ています。

■業種・職種未経験の方歓迎です
3DCGに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■基本的なPCスキルがあればOK
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力
■求める人物像
・積極的に新しいことへチャレンジできる方
・もくもく作業よりも仲間と作り上げていくのが好きな方

月給:23万円 ~ 31万円

• テレワーク・在宅OK

あなたにお任せするのはWebサイト・LPのコーディング。
・HTML/CSSを使ったコーディング
・JavaScript/jQueryを使った簡単なアニメーションの実装
・フェードイン等のアニメーション
・アコーディオンやハンバーガーメニュー
・保守・運用しやすいCSS設計
・WordPress・CMS対応
・Google Map等の外部連携
・お問い合わせフォーム等

をお願いしたいと思っています。

• 時短勤務制度あり

当社は人と企業をつなぐ、派遣サービスの業務を行っています。このお仕事は営業メンバーのサポートをお任せするお仕事です。
スタッフの求人応募者対応・面接・勤怠管理、電話・メール対応、請求書や人件費入力などのサポートの業務です。最初は先輩について一緒にやり、できることから少しずつお任せしますので、未経験でも大丈夫。なれてきたら、求人広告の文字入力だけの原稿作成など、クリエイティブなこともお任せします。自分の仕事がきっかけで採用につながるとお客様からも営業からも感謝され、とてもやりがいのある仕事です。
キャリアアップも可能です。アシスタントとしてやっていて物足りなくなったら、キャリアコーディネーターとして活躍の場を広げてください。

• 時短勤務制度あり

人材を求める企業に対して人材派遣サービスを提案します。求職者と企業の間に立ち、互いの思いや希望を理解したうえで、マッチングを図っていきます。また、派遣先の企業・スタッフの両方にヒアリングを行い、お互いに良い職場作りのお手伝いを行っていきます。
当社ではスタッフの採用から業務打合せ、営業まで一貫して担当するので、より企業やスタッフの事がわかり、仕事がしやすいのが特徴です。
未経験スタートでも大丈夫です。業種・業界経験も不問です。マニュアルも用意しており、それに沿って対応して頂ければ成果が上がります。
本社は恵比寿駅から近く、天井が高くてきれいなオフィスです。

【お任せする仕事内容】
既存のホームぺージで売り上げが上がらない・運営がうまくいかない・しくみがうまくできないといった企業は世の中にたくさんあります。
そういった企業に対して、改善の提案をしていき、クライアントの売り上げを上げるためのお手伝いを行います。
今までの経験がないと提案が難しいため、ある程度の基本知識は必要です。
本社は恵比寿駅から近く、天井が高くてきれいなオフィスです。

セールスマーケティング事業部にて、WEB企画・コーディングのお仕事をお任せします。弊社クライアントの課題に対して企画提案し、作っていくです。

【一緒に働くメンバー】
部署には5名が所属しており、男女比は1:4で女性が多い部署です。
今回あらたにデジタルマーケティングチームを立ち上げたいと思っております。
プログラマ・企画運営・営業はチーム内にいるので、コーディングとWEBの企画を担当してくれる方を求めています。
UIの提案ができるととてもありがたいです。

月給:25万円 ~ 40万円

• 時短勤務制度あり

当社はマーケティングリサーチの企画・実施を行っています。
現在、世の中がどんな風になっていて、それが将来どんな風になっていくのか。マーケティングリサーチはそれを知る為の大事な業務です。このお仕事は、マーケティングリサーチを行う上で欠かせない、スタッフとリサーチのコーディネートをする業務です。
日本全国で活躍しているスタッフに今回の依頼内容を伝え、スケジュール・進行管理を行い、上がってきたレポートのチェックをしていきます。
なれてきたらレポートの作成自体もお願いしていくので、とてもやりがいのあるお仕事です。
業務が円滑に進むようにスタッフに伝えるのは、最初は難しい事もありますが、最初は担当のスタッフへの依頼メールの作成から。なれてきたら少しずつスタッフ対応をお任せします。

エクセル・メールの基本操作ができる方

月給:21万円 ~ 28万円

株式会社ワイス

事務局の電話対応(FAXの受取確認や、商品に関する問い合わせなど)・受付業務(FAXのチェック・FAX内容の入力・返送)・その他社内書類の入力・顧客からの電話対応・来客対応が主な仕事です。電話の対応はこちらから連絡するよりも問い合わせ対応が中心になります。エクセルでの入力がメインになります。基本的な電話対応から入力・登録作業まで仕事はゼロから教えますのでご安心ください。場所は恵比寿駅から近くて便利ですが、静かな場所です。事務所は天井が高く、きれいなので快適なオフィスライフが過ごせます。