株式会社RDサポートの口コミを探す

株式会社RDサポートの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:残業をしている人が頑張っている人、残業しないひとは頑張っていない人

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:派遣同士でがんばるしかありませんでした。正社員はサポートなしでした。派

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:短い期間でしか使用しなかったため詳しいことはわかりません。良い

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:キャパオーバーでも次から次に仕事はきます。毎回言うことが変わり

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:職場の雰囲気は良かったです。綺麗な職場、清潔感あり、大手会社の派遣

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:派遣先は休みやすく体調不良や家庭の事情で休まれる方は多かったで

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:派遣先の同じ派遣の方々はとても親切な方ばかりでした。わからないことなど

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:派遣先の仕事の内容は覚えてしまえば、楽しかったように思えました。内容は

株式会社RDサポートで働いていますか?

株式会社RDサポートのカテゴリ別口コミ(8件)