INSPA京都有限責任事業組合の口コミ・評判

京都府京都市 中京区河原町通 三条下る大黒町58ミーナ京都 8F
INSPA京都有限責任事業組合の口コミ・評判をご紹介!INSPA京都有限責任事業組合で働く社員や元社員から、INSPA京都有限責任事業組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社が誰に、どのように役立っているか】綺麗に身体を鍛えたい女性、痩せたい女性、運動によってストレスを発散させたい女性、美しくなりたい女性にとって、理想の自分になれる場所。そのような女性とカウンセリングをし、モチベーションをあげ、少しでも理想に近づける。ある時、結婚式までに痩せたい!というお客様がいて、詳しく聞けば結婚式まで2ヶ月だと言うので、それに合わせてカウンセリングをし、2ヶ月間サポート。後日、結婚式の写真と手紙が送られてきて「一生に一度の式に、綺麗な自分でいることができてよかった。」と。理想の自分になるためには、自分が頑張るしかないいが、どのように頑張ればいいか分からない人や1人では続けられない人にとって頼れるところであるというのがINSPA京都。

2009年頃

【社内で活躍している年代層】20?30代の女性。それも、説得力がないと成り立たないので、美しい身体の女性。客層がそのくらいの方が多いので、お客様にとって理想の身体である女性が活躍している。

2009年頃
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合

福利厚生の企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合
社内制度の企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合
【ワークライフバランス、退社時間について】社員によるが、基本的に夜中の2時ごろまで仕事をしていた。フィットネスクラブなので、インストラクター権社員の人は、スタジオでの練習や振付などもしなければならず、その間事務の仕事は出来ない。そしてその出来ない仕事は他の社員に任され、その社員も夜中まで...ということもあった。
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【要望の高さについて】高い。だが、絶対に無理!というわけではなく、少し頑張れば出来るかなと思うくらい。皆でそれを競争しあっても、毎月同じ人が一位になることはなかったったので、求められた仕事は平均的に出来ていたと思う。
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員のモチベーションについて】高い人と低い人がいて、社員全員が一つになる!ということはなかった。社員同士が喧嘩をしていても、止めに入るのはアルバイトの人達で、他の社員は見ているだけ...。そんなことが多々ある?
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートINSPA京都有限責任事業組合
INSPA京都有限責任事業組合
INSPA京都有限責任事業組合と同業界のおすすめの会社