株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの口コミを探す

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:日々、勉強、努力を怠らないようにしていかないと付いて行くのが大変

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:首都圏に進出して5年。15ホームまで増えこれからもどんどん増えて

愛知県名古屋市千種区池下1丁目11-21
医療・福祉・介護
成長性・将来性:成長が早いため、安定はしていません。社内では、様々な情報が飛... 続きを見る
千葉県君津市
東京都中央区八丁堀3丁目23-8
医療・福祉・介護
会社の安定性:現場職員として働いていると、本社が事業を総合的にどのように理... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
仕事内容:介護業界全般に言える事ですが高齢化社会の問題に貢献する仕事で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目9-18第三雨宮ビル 7F
医療・福祉・介護
東京都武蔵野市境南町2丁目8-19小田急バス武蔵境ビル 9F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:この業界では老舗となります。介護業界は規制や市場の変化が大き... 続きを見る
東京都墨田区太平3丁目17-8
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 清風園
事業の強み:これからも発展が期待できる分野であると思う。事業の弱み:人材... 続きを見る
大阪府羽曳野市古市2271番地114
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:少しずれてしまうかもしれませんが、昔からずっと職員の通勤の時... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター6丁目1-11
医療・福祉・介護
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員教育だけではサービス... 続きを見る

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションで働いていますか?

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(12件)