S・TEC株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区岩戸町14
S・TECの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!S・TECで働く社員や元社員から、S・TECの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
地域限定社員(契約社員)だと賞与がありません。残業は経費削減の為、会社ぐるみで減らしているので残業代で給与アップを図ることは難しいです。賞与が無い分ローンなど支払いを選ぶ際は注意が必要だとおもいます。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本給は比較的高いと思います。が、給与水準が高いとは思えません。交通費は定期代ですが全額支給なので安心です。残業代もきちんと支払われますが、残業を勧める会社ではありません。一般社員は賞与年2回あります。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
1年半で課長職になりましたが、管理職になれば残業手当は一切支給されません。更に交通費の削減を進めており近い将来交通費の支給は正社員でも無くなります。年2回の賞与査定と年1回の給与査定があります。一般社員・初級管理職・上級管理職の差は大きい。

S・TEC株式会社
S・TEC株式会社と同業界のおすすめの会社