株式会社あきんどスシローの口コミ

大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号
あきんどスシローの口コミ・評判をご紹介!あきんどスシローで働く社員や元社員から、あきんどスシローの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗が人手不足だと繁忙期などはかなりしんどい。社会保険加入者などだと休憩1時間で1日12時間以上勤務などは当たり前。 参考になった!0
良い点
生物を扱う店なので、衛生管理はしっかりとされていて、内部で働いてみると食べに行く時に凄く安心して食べれるようになった。 参考になった!0
気になる点
ダブルワークなどで月100時間以上働く事が厳しい場合は、働く事による優遇などのメリットはあまりない。 参考になった!0
良い点
アルバイトも月100時間以上働けば毎月30%offの食事券が貰えて、家族・友達と一緒にでも使えるので、1皿70円で食べる事が出来てかなり安くなる。 参考になった!0
気になる点
店長によって評価基準は様々で、声が大きい人が時給を上げる第1条件の店長もいれば、シフト貢献度が第1条件の店長など色々いるので、何を基準としているのか聞いたりして努力する事も必要。 参考になった!0
良い点
しっかりあいさつ・仕事に真面目に取り組む姿勢・当日欠勤をしないなど、基本的な事をしていれば時給は上げてくれる。 参考になった!0
気になる点
店舗・店長によっては繁忙期などに働き始めてしまうと、人手が足りていない場合あまり教えてもらえず、やりながら覚えてというような形になる事もある。 参考になった!0
良い点
アルバイトでも社会保険に加入してバリバリに働いて社員になりたいと思えば、アルバイトから社員へなる制度はしっかりしている。実際バイト上がりの社員も多数いる。 参考になった!0
気になる点
店舗・店長によっては、特に繁忙期などは休み希望をあまり聞いてもらえない事もあると思う。正直社員も人間なので、普段の頑張りなどでも希望を聞いてくれるかどうか人によって変わったりもするので、普段の仕事に取り組む姿勢・人付き合いなどをしっかりしていればある程度の融通は聞いてくれると思う。 参考になった!0
良い点
月の休日を4日以上になるようにすれば、アルバイトでもしっかり有給休暇を使わせてもらえるので、旅行に行くなど長期休暇したい月でも、収入減になる事があまりない。 参考になった!0
株式会社あきんどスシロー
各種サービス関連/食品関連
株式会社あきんどスシローと同業界のおすすめの会社