株式会社あきんどスシローの口コミ

大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号
あきんどスシローの口コミ・評判をご紹介!あきんどスシローで働く社員や元社員から、あきんどスシローの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
夜遅くなることが多いので安全面で不安があります。後はお客様から女性ということで責任者であっても酷いことを言われる場合があります。 参考になった!0
良い点
育休・産休制度あり。女性でもやる気次第で店長、課長になれます。今まで働いてきたエリアでもジェンダーハラスメントは遭遇したことがありません。 参考になった!0
良い点
ほとんどのものが店舗での管理になるので予算やルールの縛りなどにもよりますが自分好みの管理ができます。 参考になった!0
気になる点
交通費が一日上限400円までしか出ないことが満足できなかった。特に夜、最後まで出勤すると終電に間に合わないケースも多くあった。 参考になった!1
気になる点
【有給休暇の取得】店舗の社員は2~3人である。あとはアルバイトやパートの人。社員は有給休暇を取得しにくい環境ではないかと感じた。 参考になった!1
気になる点
採用広告が下手くそであること(アルバイト)。だから良い人材が入って来ない。また、時給の低さが明確。仕事に対するpayが釣り合ってない 参考になった!1
気になる点
給料は他の飲食店よりは高いので満足しています。でもその分忙しいので辞める方も多いのも現状ですね。体力と忍耐力が必要と思います 参考になった!1
気になる点
仕事量に対して給与は合ってない気がする。
一ヶ月に労働時間も決まっててその時間は最低働いてその時間を超えないと残業にならないので、給与制度が根本的におかしい。
年齢に関係無い所得になるので40手前でも20を切る時もある。
寮制度もあるが、5年までは2万だけで残りは会社負担で、それ以降は全て自腹で、給与から天引きされる。
寮は自分で決めることが出来ない、会社が決めるため勤務先までかなり遠い場合もあり。車通勤可 参考になった!1
気になる点
まともに休みが取ることができず、休日出勤は当たり前、振替での休暇はありませんでした。また、年末年始も働きづめで、そこに対する振替休暇はあると言われていたのにありませんでした。 参考になった!0
良い点
平日が休みになることが多く、遊びに行く際に渋滞や遊び先で、混雑等することがないので、休暇を満喫できる。 参考になった!0
株式会社あきんどスシロー
各種サービス関連/食品関連
株式会社あきんどスシローと同業界のおすすめの会社