株式会社MDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー
MDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!MDIで働く社員や元社員から、MDIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
労働時間が非常に長い。
やることが多すぎてできないとわかっているのに、怒鳴られても困る。
外回りの営業なので、サボろうと思えばいくらでもサボれるがその分周りと差は開くので自分と戦い。
有給なんてものはあってないようなもの。
福利厚生はそれなり。
年間休日は98と非常に少ない
上場に向けて動いてるみたく、改善されればと思うが改善されそうには全く見えないのが現状
良い点
良い点というのかわからないが、残業が非常に多く残業代で稼げる。というのはある。
定時が18時半にはなっているがどんなに早くても帰るのは20時半頃
朝は9時にはみんな出勤してる形です。
契約さえとれれば給与に反映されモチベーションもあがりますが、この先ずっと続けていこうと思ってるならオススメはできないです。
一攫千金だと思います
インセンティブによる報酬が大きいので、やればやるだけお金は入ってきます。ただ、甘い世界ではないのでかなり大変です。それに耐えられるだけの、気力がある人にとっては結果に対するレスポンスはいいのでやりがいを感じられると思います。
良い点
他の会社に比べ給与はいいほうだと思いました。ボーナスは2ヶ月分だったと記憶しています。

株式会社MDI
株式会社MDIと同業界のおすすめの会社