東急不動産SCマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目21-2
評判スコア-- 詳細
東急不動産SCマネジメントの口コミ・評判をご紹介!東急不動産SCマネジメントで働く社員や元社員から、東急不動産SCマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

商業施設(SC)という日常生活に近いサービスを提供しており、今まで自分が使っていたお店や施設を扱う側… もっと見る

特に管理部門では、部門を超えての業務を行なうので、今まで専門としていた業務だけでなく様々な業務を経験… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
東急不動産SCマネジメント株式会社の年収・給与水準
給与水準は決して高くはありません。特に親会社の給与水準とは大幅な開きがあるため、同世代の水準との差異を知った時非常にモチベーションが下がります。その分、会社の社風や仕事の仕方で満足できるか否かが納得して長く働けるかのポイントかと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
-----
東急不動産SCマネジメント株式会社の仕事を通じた成長
入社後の研修・教育等は特にありません。その分、自ら動き自ら学ぶ姿勢が求められます。不動産には欠かせない、宅建の資格取得するためのサポートも充実しております。会社全体の雰囲気はとても良く、サポート体制はきちんとしているので、この業界が初めての方でも十分成長しやっていけると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東急不動産SCマネジメント株式会社
-----

仕事のやりがい
若い会社でもあるので、仕事は個々に任せられます。ただ、分からないこと不安なことがあれば、先輩や上司は…もっと見る
新卒採用がなく、中途採用が中心である為一から丁寧に教えてもらえるといった環境ではありません。また会社…もっと見る
仕事のやりがい
未経験で入社したので、担当する業務全て初めてのことばかりでとまどうことが多かったです。経験のある方と…もっと見る
仕事のやりがい
新しい会社なので、色々なものが未整備で初めの組み立ては大変です。但し、積極的に提案し、やる気さえあれ…もっと見る
東急不動産SCマネジメント株式会社
東急不動産SCマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社