株式会社アットラインの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-41700 大阪駅前第4ビル 17F
アットラインの口コミ・評判をご紹介!アットラインで働く社員や元社員から、アットラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料日が一月に2回あり、5日と20日に支給されるので、働き始めてから、給料を受け取るまでの時間が早い。また、自分は使ったことがないが、前借も出来る。

口コミ投稿日:2019年02月09日
気になる点

年収だと240万円程度しかなく、それだけでは、なかなか生活していくのは難しい。ボーナスもないのが不満。

口コミ投稿日:2019年02月09日
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
私は今の会社に入社して約半年がたちましたが、以前と体制が大きく変わったため社歴に関係なく色々な事に挑戦ができ、もちろん失敗もしますが、仕事をタームでおこなうため、フォローし合える環境があり、失敗をとおして成長していける環境があります。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】無し。仕事が早く出来るようなると、早く仕事が終わってしまうので早く帰宅させられるので、ベテランになるほど減収になつてしまいました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アットライン

株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
何事もチャレンジさせてもらえる。
実力主義。
休日はしっかりと、休める。
半休休暇があり、私用の予定をしっかりと消化できる。
会社が駅に近い。
タバコがある程度自由に吸える。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が月2回支給されるので、入社してから、給与をもらうまでの期間が比較的短い。入社してから、10日後、20日後、30日後の節目に10000円貰えるのは、いい。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
やり方がコロコロ変わりすぎて正直キツイ派遣なのに給料がすぐに貰えない時給が安い連絡返してくれない方も居て困ってます給料すぐに貰える様にして欲しい 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働で、身体的にかなりキツイ仕事なのに時給1150円は安すぎる。ボーナスも無いし、昇給も無い。交通費も全額出ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アットライン

株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が発生した場合の割増賃金はきちんと支払われているので何も不満はありませんが、客先の都合で出勤時間が変更になったり、早上がりをさせられたり、休憩が契約書通りにとれない場合があっても何も保障されないのは、それが頻繁に起こる場合はやはり困ります。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
平日および土曜日は9:00~18:00の勤務で希望通りだが、日曜日に関しては、作業開始時間が遅くなる為、10:00~19:00になり、通っているジムが日曜日は20:00閉店なので、日曜日はジムに行けない。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に8時間勤務で残業は社員さんからお願いされることがありますが、予定があったりした場合は断ることが出来るので、長時間勤務になることは無い。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
18時には仕事が終わるので、ジムに通ったり、友達と会ったり出来る。残業もほとんど無いので、楽を出来るし、予定を立てやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アットライン
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社によっては社会保険は勿論、雇用保険もついていない場合があり、長期的に同じ派遣会社でお世話になる場合はやはりネックとなります。会社の規模によるのかもしれませんが、大手に人が集まるのは致し方無いと感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アットライン
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修は全て客先に一任されていて、派遣担当者は詳細を知らないという事が度々見受けられます。現場で研修を受けるのは当たり前ですが、もう少し内容を把握しておいて欲しいと感じる時が度々あります。これは担当者の性格や会社の方針によるところが多いのかもしれませんが。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
体制が大きくかわったため、十分な研修などはうけることができなかったです。しかし、やる気さへあればすぐに業務をまかせていただけるのでやりながら仕事をおぼえることができ、先輩も質問すればおしえてくれるので、自分のやり方で仕事をおぼえていくことができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アットライン
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
人材が流動的で安定している印象がない(労働者側の都合が大半ですが)フォロー体制も厚いとは言えないため、連絡もせず急に仕事に来なくなる人も居て、現場に残っている人材もあまりいい目で見て貰えない事があるのが、派遣の難しいところだと感じます。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働なので、よく運動することになるので、仕事が終わったときに爽快感がある。また、週5回も出社していると要領がわかってくる。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
週5回も出社しているのに、たまに入る、スポットのバイトさんと時給で特に高いわけでないのは、やりがいを無くす。 参考になった!0
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
日々、たくさんの方達と出逢います。その中で自分の人間性をみがいていく事ができていると感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アットライン
株式会社アットラインの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社なので、担当の執行役員とのメールのやり取りだけで、同じ会社に勤める同僚とのコミュニケーションが希薄 参考になった!0
株式会社アットライン
株式会社アットラインと同業界のおすすめの会社
株式会社アットラインのおすすめの求人