アークホームズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋20F
アークホームズの口コミ・評判をご紹介!アークホームズで働く社員や元社員から、アークホームズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒入社では先輩のしていることを見ながら覚えるということをしているので、研修ということをあえてしない。 教育する先輩によって教え方にかなり偏りがある。 中途採用は即戦力を求められるので、分かってて当たり前という考えの人が多い。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

給与水準はかなり高いと思います。販売営業では珍しく固定給制で、ノルマもありません。 但し拘束時間が長くハードなので割に合わないと感じることもあります。 売上によってボーナス面で各々差が出ていると思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社

売上によってボーナス面で各々差が出ていると思います。
30代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社
教育する先輩によって教え方にかなり偏りがある。
30代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアークホームズ株式会社