東京レストランツファクトリー株式会社の転職・求人情報

東京レストランツファクトリー株式会社

★昇格チャンス年4回!入社半年で店長昇格など、スピーディーなキャリアアップが可能です。
★ホスピタリー認定制度/認定されれば月3万円の手当を付与します!
★役職手当、結婚・出産手当、給与即払い制度、無料のまかないなど、福利厚生充実!
★チャレンジを応援します!/海外店舗3か月勤務チャレンジ、商品提案、働き方の改善提案など

~日本のファンをつくる~
世界が求める JAPAN QUALITYを国内外に広め、⽇本⼈を含めた世界中の⼈々を⽇本のファンにすることをミッションに、焼き鳥×ワイン、日本酒専門店など、和洋中と多彩なジャンルの飲食店を運営している当社。
世界で最も獲得難易度の高いといわれるニューヨークの外食市場でミシュラン一つ星を獲得しました。

<仕事内容>
高級店の店長(マスター)候補として、接客・店舗運営をおまかせします。
メニュー作りも、盛り付けも、接客スタイルも、決まり切った方法はありません。「店舗に裁量を持たせる」のが当社のスタンスだからです。自分たちで工夫し、お客様においしく楽しんでいただくけるような店舗を一緒につくって行きましょう。

<運営ブランド>
・高級店「きよやす邸」「松六家」「銀熊茶寮」

<やりがい>
店長(おかみ)・マネージャーになると、インセンティブや役職手当がついたり、より裁量のあるお仕事に挑戦いただけます!

そんな想いや意欲を大歓迎!

おもてなしを楽しみ、お客様に喜んでいただくこと。そしてファンをつくること。

大きな裁量を持って、様々なことにチャレンジし、成長したい方はぜひご応募ください。

• 服装自由

★昇格チャンスは随時!入社半年で店長昇格など、スピーディーなキャリアアップが可能です。

~日本のファンをつくる~

今回は、5月中旬にオープン予定の店舗での募集です。
もともと運営していた「神楽坂 鳥幸」がリニューアルのため休業をしていましたが、あなたには、オープニングスタッフとして店舗運営をお任せします。

・焼師が焼き上げる焼鳥とジビエ料理を提供する「荒木山」
・本格火鍋の「花椒庭」
・SNSで話題の「IVO HOME's PASTA」 …など

<キャリアアップ>
スピーディーなキャリアアップができる環境です。店長・マネージャーや本社勤務などあなたのキャリア希望をぜひお聞かせください。
店長・マネージャーになると、インセンティブや役職手当がついたり、より裁量のあるお仕事に挑戦いただけます!

●日本語能力試験N1をお持ちの方

\人柄重視の採用です/

パート、アルバイト

【お任せする仕事内容】
信州善光寺 宿坊薬王院にて、宿坊の客室清掃のお仕事や事務作業をお任せします。善光寺の宿坊でのお仕事でやりがいに繋がる仕事です。是非ご応募お待ちしています。

主婦(夫)の方、シニアの方大歓迎です。

時給:千円 ~ 1200円

パート、アルバイト

【お任せする仕事内容】
信州善光寺 宿坊薬王院にて、調理スタッフのお仕事になります。精進料理の調理のお手伝いで、宿坊にお泊りの方々に大変喜ばれる仕事です。精進料理というと難しいイメージがありますが家庭で料理作られている方であれば問題ありません。是非ご応募お待ちしています。

主婦(夫)の方、飲食店や宿泊施設での調理経験があるシニアの方大歓迎

時給:千円 ~ 1200円

• 服装自由

★昇格チャンス年4回!スピーディーなキャリアアップが可能です。

<仕事内容>
料理長候補として、仕込み・調理・新メニュー開発など幅広くおまかせします。
メニュー作りも、盛り付けも、決まり切った方法はありません。「店舗に裁量を持たせる」のが当社のスタンスだからです。自分たちで工夫し、お客様においしく楽しんでいただくけるような店舗を一緒につくって行きましょう。

<キャリアアップ>
スピーディーなキャリアアップができる環境です。料理長や本社勤務などあなたのキャリア希望をぜひお聞かせください。
料理長になると、役職手当がついたり、より裁量のある仕事に挑戦しやすくなります!
世界を舞台に活躍したい料理人や、海外志向の若手・ルーキーも支援します。
私たちにしかできない「JAPAN QUALITY」を創造し、日本のファンを世界各地でつくっていきましょう。そして、あなたの可能性を広げてください!

経験年数や、雇用形態などは問いません!
これまでのご経験を活かしてより大きな挑戦をしてみたい方、歓迎です。

<キャリアアップ>
若手が活躍できるので一度面接にお越しください。

・SNSで話題の「IVO HOME's PASTA」
・卓上サーバーが有名な焼肉店「2588」

・SNSで話題の「IVO HOME's PASTA」
・卓上サーバーが有名な焼肉店「2586」

・SNSで話題の「IVO HOME's PASTA」
・卓上サーバーが有名な焼肉店「2585」