有限会社南横浜トーヨー住器のすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
この会社の雰囲気は社長や上司、長年勤務されてる方から新しい方まで気兼ねなく相談できるフラットな会社だと思います。社員みんなが明るく元気で活気ある会社です。
餅つき大会など行事もあるので楽しく働ける環境です。

営業・事務・業務に分かれており、各部署にリーダーが居ます。どんな小さな事でも報連相することで自分に溜める事無く働けます。部署が分かれていますが、情報の共有はしっかりやっていますのでとてもやりやすいです。

自分は前職が他業種で、営業はしていましたが建築の知識など全くない不安だらけのところからのスタートでした。営業方法・コミュニケーション能力・商品知識など未経験でも安心して、相談でき働け挑戦出来る環境だと思います。

口コミ投稿日:2022年05月14日
給与制度:決算やボーナス時期に社長との面談させて頂き、自分が働いた評価やアドバイ

口コミ投稿日:2022年05月14日
福利厚生:有休制度は必ず5日以上休ませてもらえます。営業手当や達成金がありやりが

口コミ投稿日:2022年05月14日
成長・キャリア開発:毎月何度かある商品の勉強会や講習が、定期的にあるので自己のス

口コミ投稿日:2022年05月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は定時で帰るとゆう、会社の方針なので残業はまずありま

口コミ投稿日:2022年05月15日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日がNO残業dayになっておりますが、他の営業日でも

口コミ投稿日:2022年05月15日
成長・キャリア開発:自分が望めばあらゆることに援助してくれます。スキルアップや勉

口コミ投稿日:2022年05月14日
女性の働きやすさ:女性専用トイレやロッカールームも完備しており。子供が居ての、急

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事は特に明確なルールが無いので意外に自由にできる

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:社員間同士の仕事の偏りが大きすぎて責任があればあるほど忙しく

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間の明確な指定はないから各自

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:建築資材の販売と配達と工事主に一般の住宅がメインゼネコンとか不動産が相

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業禁止なので1日の仕事が終われば早く帰れるのでプライベート

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】少人数なので一応担当部署があっても毎朝朝礼で全員集

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:中途入社前に希望給与を伝えたが試用期間過ぎて正社員になっても答えがもら

有限会社南横浜トーヨー住器で働いていますか?