株式会社オハヨーサンの転職・求人情報

• 設立30年以上

澄み渡る青空、美味しい空気と水。標高1000mの高原ならではの冷涼な気候と豊かな自然。飛騨高山から車で40分のところにある、敷地面積30万平方メートルのモダンでラグジュアリーなデザイナーズホテル&コテージ。100%源泉かけ流しの露天風呂が自慢の『龍リゾート&スパ』の、予約業務を名古屋市栄の中心地オフィスにてお任せします。

カップルやご家族など、ハイクラスな方にご利用いただいています。リピーター様が多いリゾートホテルです。20代から60代まで幅広い年代のスタッフたちが美しい自然に癒されながら、日々イキイキと働いています。

<具体的な仕事内容>
■予約管理業務
・予約、問い合わせなどの電話対応
・館内案内や周辺の観光地のご案内
・各OTAや自社HPでのネット集客

<年間でメリハリをつけて働けます>
■ハイシーズンは年末年始、4~5月のゴールデンウィーク、8月の夏休み、シルバーウィーク。本館の52室が満室となります。
■セミシーズンは9月~11月、オフシーズンは3月前半~中旬と梅雨時の6月となります。
<はたらく環境の魅力>
■源泉かけ流しの温泉が売り、研修時に体験入浴可。お客様に特長や効能をご説明するのにも、研修体験が役立ちます。
■赴任の引越費用や交通費を補助(規定あり)。U・Iターンを支援します。

≪職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
★人物重視の採用です。
★接客経験も問いません。「人と接することが好き」「一流のおもてなしを身につけたい」という方、ぜひご応募ください!

月給:20万円 ~ 25万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

ホテル設備の管理業務全般
・ホテル、温泉設備の管理
・除雪、雪囲い、プールなどの管理
・草刈などの軽作業
・顧客送迎業務(ハイエース、マイクロバス運転尚良)

普通自動車運転免許証

月給:19万5000円 ~ 21万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

澄み渡る青空、美味しい空気と水。標高1000mの高原ならではの冷涼な気候と豊かな自然。飛騨高山から車で40分のところにある、敷地面積30万平方メートルのモダンでラグジュアリーなデザイナーズホテル&コテージ。100%源泉かけ流しの露天風呂が自慢の『龍リゾート&スパ』で、運営業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■フロント業務
・チェックイン/チェックアウト、予約などの電話対応
・館内案内や周辺の観光地のご案内
・部屋割りの考案

■レストランサービス業務
・お食事のご案内
・配膳やテーブルセッティングなど

※客室の清掃は協力会社に委託しているため、清掃業務はありません。
※どの業務をメインにしていただくかは、適性を考慮して決定します。

<年間でメリハリをつけて働けます>
 セミシーズンとオフシーズンに、40日以上の固定休館日を前もって設定。

<はたらく環境の魅力>
■源泉かけ流しの温泉に毎日入浴。お客様に特長や効能をご説明するのにも、実体験が役立ちます。
■健康に気づかうシェフが作る温かい料理を、3食500円で毎日食べられます。休日でも利用可能です。

≪職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
★人物重視の採用です。

月給:22万3000円 ~ 27万円