タカサカ青果株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月29日
営業職には、必要な人だけノートパソコンが支給されていて、会社にいなくとも仕事ができるようになっています。そのため、職場での仕事が完了すれば、早帰りも可能です。帰宅後に仕事が発生すれば、ノートパソコンを使用して作業ができるので、会社に戻る必要が無く、助かっています。

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:業務が終われば定時前に帰る事もできる。みなし残業代として手当

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:繁忙期は連続して出勤する事もあり、体調管理に気をつけないと大変

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:急なトラブルなど発生した場合は労働時間が最長で休憩時間を除き

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:週休2日制だが連休はあまり取れない。職種によっては休みでも会

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:連休を取りたいときは年末年始などの祝日もしくは有給を取る必要

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に市場内の会社は市場休に合わせているのでそれほど他社と

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:繁忙期でなければ有給は取りやすい。普段連休が取りにくいので、休

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:基本は週休2日、有給も比較的取りやすいと思う。年間のカレンダ

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:市場ということもあり朝は早く4時には出勤していなければならず

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:休日は市場カレンダー通りの休みなのだが月に2~3回休日出勤が

口コミ投稿日:2019年03月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】営業の方たちにはiPadやスマホが支

口コミ投稿日:2019年03月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】育児休暇を申請すれば取得できること。同

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:販売者になると品目を任せられるため、2連休をとることすら厳し

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:朝が早く、夕方には終わること。時間を忘れて仕事に没頭すること

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤すると休日手当が支給されること。販売者になる前の下

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤という素晴らしい制度があるため、休みは月に4回あれば

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:普段の勤務時間が長すぎて、休日出掛けようと思っても昼ごろまで

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:担当品目を持つと毎日、在庫から発注、出荷いたるまでこなさなけれ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:疲れて昼ごろまで起きることなく寝ることが出来る点。家にいても

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:休み前は仕事が忙しく、休日は疲れ昼まで眠ることが出来るので前日

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:市場のため朝2時から出勤させられ、夕方まで働かさせられるので

鹿児島県鹿児島市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は108日かな。休日出勤もしてた方もいました。休日出... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目4-6
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:できる人にばかり仕事が与えられ、できない人には最低限の仕事し... 続きを見る
東京都新宿区北新宿4丁目2-1東京都中央卸売市場淀橋市場
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 果実部/ 主任
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多いため、完全休暇というわけにはいかないが、半休も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区味覚糖内
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業でしたので18時頃帰社 事務処理をし21時頃退社でした。... 続きを見る
東京都台東区西浅草3丁目24番6号
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:社員は持ち回りで土曜出勤あり(代休あり)。お盆や正月は会社が... 続きを見る
東京都中央区日本橋髙瀬ビル
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本長めです。私の配属された支店は、早い人だと7時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:評価がほぼ上司の主観的ものになる。人脈を作って、ひっぱり上げ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 商品開発/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:顧客が、大手コンビニエンスストア並びにスーパーのため、年末年... 続きを見る
愛知県名古屋市西区新道1丁目14-4
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:朝7時前からの出勤とサービス残業があります。残業手当の申請は... 続きを見る
福島県白河市大信下小屋字地蔵面36
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:指示された仕事をこなすのには早出して残業するしかないのに、会... 続きを見る

タカサカ青果株式会社で働いていますか?