富士フイルムGSテクノ株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)

富士フイルムGSテクノ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:基本的な福利厚生は整っている。グループ会社の一員という位置づけにあり、保養所施設など其なりにしっかりしている。全社あげてのイベントは特にありません。給与・賞与などの今後については、業績により大きく変化していくものと思われる。

富士フイルムGSテクノ株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きいと思います。なぜなら、正確には担当業務でないことも教えてくださり、やる気があればどんどん任せてくださるからです。特殊な内容の業務のため、最初は随分間違いもありましたが、長い目でみてくださり伸び伸びとお仕事させていただいております。

富士フイルムGSテクノ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:業界自体が縮小傾向で、特定分野については非常に強いのだが、主力である中間資材や機材がかなり減少しつつある。そのため、新規事業の獲得が必至であり、今後の将来性はその事業に密接に係わって来るものと思われる。