EVERBREW株式会社の転職・求人情報

★秋葉原拉麺劇場での店舗業務全般★
◆調理業務全般…仕込み、製麺、盛り付けなどの調理補助の指揮など
◆接客業務全般…オーダー、配膳、お会計など
◆管理業務全般…人材管理、店舗運営など

更にスタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々!

将来、店舗責任者としてお店の運営全般に関わりたい方の募集を行っております。

今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください!

◆◇成長したい方、独立したい方大歓迎!◆◇
弊社は年齢・経験に関係なくやる気のある方が活躍できる環境があります。
志が高く将来独立を目指している方、いち早く成長したい方には何でも挑戦できる職場です。
独立した先輩も年に1から3名輩出しており、最年少で20歳から料理長がいます。

秋葉原拉麺劇場。略して『AKIBA MENGEKI』!

常に新しく、変化進化し続け、話題性のある商品と演出のあるフードコートはまるで「劇場」。
毎日が驚きと楽しみの連続。ニューヨークタイムズスクエアの劇場同様に海外のお客様も楽しめる拉麺劇場。

毎年2~4店舗のペースで出店を行っている急成長企業!
今後も更なる出店展開を見据え、事業の展開を担う仲間を大募集!

私たちはただの飲食店、醸造所、卸ではなく、
1.飲食を多角的にプロデュースし、世界中のお客様に感動、楽しさを提供していく集団である。
2.ビールや食文化を提供し、人の円を必ず大事にする集団である。

▼ラーメン店経験者優遇
∟ラーメン店の運営スキル・調理スキルを学びたい!ステップアップしたい!という方、大歓迎◎

▼新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎
∟マネージャー育成、労務改善のための人員補充を目的に、スタッフ募集中です。

★秋葉原拉麺劇場での調理場業務全般★
◆調理業務全般…仕込み、製麺、盛り付けなどの調理補助など

将来、調理場責任者として運営全般に関わりたい方の募集を行っております。

今後、さらなる事業展開に合わせて料理長・料理長候補としてご活躍いただく場もございます!

★秋葉原拉麺劇場での店舗業務全般★
◆接客業務全般…オーダー、配膳、お会計など

【仕事内容】
★SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ倉庫店での調理・統括業務全般★

・メニューの考案など
・ハンバーガー作り、メニューの仕込み、その他調理、ドリンク作りなど
・テイクアウト、デリバリーの対応など

業態未経験の方でも、情熱とやる気をもった方のご応募をお待ちしております。

今後、さらなる事業展開に合わせて料理長・料理長候補として活躍してください!

焼肉屋による和牛100%の本気バーガー
焼肉屋×パン職人が本気で作った和牛100%バーガー店『SHOGUN BURGER』
エバークリード(株)の運営で、フランチャイズ店舗として1年半前にオープンしたばかり!!
本格的なハンバーガーの知識・スキルが身につきます。
更に有名アニメのコラボなど、様々なイベントを実施しています♪

やる気がある社員に活躍の場が与えられます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▼ハンバーガー店経験者優遇
∟ハンバーガー店の運営スキル・調理スキルを学びたい!ステップアップしたい!という方、大歓迎◎

【仕事内容】
★SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ倉庫店での店舗業務全般★
◆店長・店長候補
食の知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発等

・席へのご案内、メニューのご案内、料理・ドリンクの提供など

【仕事内容】
★SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ倉庫店での調理業務全般★

・テイクアウト、デリバリーの対応など

将来、調理場の責任者として運営全般に関わりたい方の募集を行っております。

今後、さらなる事業展開に合わせて料理長・料理長候補としての活躍の場もご用意しております!

・席へのご案内、メニューのご案内、料理・ドリンクの提供など

【仕事内容】
店長のサポートとして、接客だけでなくスタッフ教育・仕入れ・在庫管理・メニュー作り等、店舗運営の全てに関わっていただきます。

◎若手スタッフが活躍中!
20~30 代の若手スタッフにも多くの裁量が与えられています。店長や料理長など、スタッフをまとめる立場で活躍している方も多数います!
◎ビールについて学べます!
ベルギービールやクラフトビールの知識が深まります。テイスティングできる機会も豊富。ビール好きにはたまらない環境です。
◎語学力がアップします!
外国からのお客様もとても多い当店。様々な国、文化、言語の方とコミュニケーションを取る中で、自然と語学力がアップします!

創業36年を迎えたベルギービールの老舗ブラッセルズ。
スタイリッシュな店内では特選熟成肉や黒毛和牛のステーキの本日の部位、白金豚の豪快なLボーンを焼き上げて直輸入のベルギークラフトビールやワインと気軽にお楽しみいただけます。
10種類の樽生クラフトビール、約100種類の多種多様な味わいを直輸入中心にご提供。
==テラスは48席に増設!==

未経験でも大歓迎、美味しいビールをテイスティングしながら楽しく知識が身に付きます。
服装、髪型は清潔感があればある程度自由、オシャレにかっこよく働いてください。

【仕事内容】
料理長と共に仕入れ・仕込みから調理、メニュー開発・原価管理までお任せします。
まずは経験を積みながら、将来的に自分でキッチンを回してみたい方、将来的に独立希望の方も大歓迎です!
裁量権が多く、店長や料理長と伴に自分達で作り上げていくお店です。
料理だけでなく店舗のマネジメントまで関わりたい方大歓迎です!

◎若手スタッフが活躍中!
20~30代の若手スタッフにも多くの裁量が与えられています。店長や料理長など、スタッフをまとめる立場で活躍している方も多数います!

どんなお店??
1988年開店 老舗隠れ家で熟成肉&黒毛和牛ステーキ。自社輸入ベルギービール、自然派ワイン
「BRUSSELS /ブラッセルズ」とはベルギーの首都ブリュッセルの英語表記。 伝統芸能、文化の風が吹く神楽坂の丘の頂上。

35年近く続くベルギービール老舗ブラッセルズ二号店らしいこじんまりと暖かい遊び心が感じられる空間。
花街神楽坂の坂上、住宅地に店を構えており、本日の特選の熟成肉や黒毛和牛ステーキと合わせる直輸入ベルギークラフトビールや自然派ワインの世界。

どんなお店??

◆ブラッセルズは1986年創業のベルギービール専門店のパイオニアです◆
1986年オープン、日本のベルギービールの歴史はここから始まりました。

まだ誰もベルギービールというものを知らない時代からスタートし、徐々にファンを増やしていき、それに伴いお店も徐々に増えてきました。
ベルギービールを中心に、クラフトビール、とそれに合う料理を揃え、幅広い方々に支持されています。
3階建てのお店はカウンターからテーブルまで、シチュエーションに合わせてお選びいただけます。

現在ではベルギー、日本、フランスに2店と合計4店舗に増えていて、今後さらに世界を見据えた展開をしていきます。

【仕事内容】
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。

<着実に学べる研修制度>
店舗で活躍したスタッフには、1週間~2週間のベルギー他ヨーロッパでの研修あり!

【店舗紹介】
Little Délirium Café(リトルデリリウムカフェ)は自社直輸入のベルギービール樽生を最大で40種提供し、ピンクの象をシンボルとしています。ピンクの象は幸せのシンボルであり、皆様を世界最高峰のベルギービールとグリル料理でお迎えします。

ブリュッセルの一号店は2004年にギネスブックに認定され、またたく間にベルギーで最も知られるビアカフェとなりました。このビアカフェはブリュッセルの世界遺産の広場「グランプラス」近くの 小便小僧ならぬ、小便少女の前に佇んでいます。
この場所には世界中からビール好きが訪れ、 毎晩ベルギービールを傾けながら語りあっています。デリリウムカフェの中心的なビール「デリリウム・トレメンス」は、ラテン語で「アルコール中毒による幻覚症状」という意味。
シュールな意味ですが世界中で愛されている小規模醸造所のビールであり、ついつい飲み過ぎてしまう味わいにつけられた名前です。
現在、ベルギーからはじまって、イタリア・フランス・オランダと ヨーロッパを中心に世界へと展開しはじめ、アジアでは記念すべき 一号店目として「デリリウムカフェ トーキョー」が オープンする事となりました。
現在もブラジル・リオデジャネイロ等をはじめとして世界中へ広がり始めています。

【仕事内容】
すべての事業を支える根幹の役職である店長のお仕事をお任せします。
食の知識、ワイン・ビールの知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発まで幅広い裁量権を与えられた役職です。
将来独立して 、自身の店舗を持ちたい、ご自身で会社の事業をどんどん大きくしていきたい方には絶好の職場です。
情熱を重視する会社で、飲食経験2年で店長になったスタッフもいます!

★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者

【店舗紹介】
Délirium Café(デリリウムカフェ)は自社直輸入のベルギービール樽生を最大で40種提供し、ピンクの象をシンボルとしています。ピンクの象は幸せのシンボルであり、皆様を世界最高峰のベルギービールとグリル料理でお迎えします。

★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者

★洋食経験3年以上