株式会社ビジュアルビジョンの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

未経験からオフィスワークにチャレンジしたい…
そんな方には『ビジュアルビジョン』の一般事務がオススメ!

仕事内容は簡単なデータ入力、書類整理、電話対応、教材の発注、などなど…たくさん種類があります。
その中から、これまでの経験やこれからやってみたい仕事の希望などをお伺いして、お任せするお仕事を決定していきます。
難しい作業はなく、スタッフが優しくレクチャーするので
未経験の方も問題なく始められます!

人間関係が心配…という方、ご安心ください!
ビジュアルビジョンは【うわさ話・陰口禁止】の職場です。

ゆとりを持って働けます◎
プライベートを大切にしながら、自分のペースでお仕事して下さいね。

家庭とバランスよく働ける職場をさがしている方、
働き心地のいい職場で働きたい方、
人と接する仕事が好きな方、
まずはお気軽にご連絡ください♪

必要資格なし
主婦・主夫の方活躍中!
■業種・職種未経験の方歓迎です
■求める人物像
・社内でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・コツコツと作業を進めることが好きな方
■ブランク歓迎
ブランクがあって心配な方も歓迎します!
■基本的なPCスキルがある方大歓迎(なくてもOKです)
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

時給:1030円 ~

• テレワーク・在宅OK

ご利用者様(主に高齢者や障がいをお持ちの方)のご自宅へ訪問し、介護サービスを提供します。移動手段は徒歩も自転車もOK!家事が心配な方も先輩がじっくり教えるので大丈夫です。
「仕事内容」
・料理や掃除、洗濯など、日常生活のお手伝い
・ご利用者様のお出かけ付き添い、お話相手
・入浴やお食事など、ご利用者様の体に関わるお手伝い
・ご利用者様の日々の状況を事務所へ報告・連絡・相談
ご利用者様への尊敬の想いを持ち、その方ができることは可能な限りそのままに。生活を支えるのが私たちの仕事です。

求める人材
■明るく元気に誠実である方
■ご利用者様・仲間のために行動できる方

●採用担当から一言●
「ひとりひとりのご利用者様の幸せのために」という考え方がご利用者様の喜びの声となり、私達にしかできない介護を提供することができます。採用は能力よりもやる気のある方を重視しています。同じ想いを持った仲間と共に働き、夢を叶えていきませんか?

※弊社の運営する養成講座で資格が取得できますので、未経験・無資格でもご応募いただけます。
※介護福祉士をお持ちであればなお可

時給:1300円 ~

<訪問介護スタッフ>
訪問介護スタッフとして、地域のご利用者様のご自宅に伺い介護サービスを提供します。身体介護の他、生活援助、同行援助など幅広いサービスを提供しています。
※いずれも、ベテランの職員がサポートしますので未経験の方でも安心してお仕事をすることが可能です。

■訪問介護スタッフ:初任者研修修了者(ホームヘルパー2級)
※訪問介護スタッフは、自動車運転免許も必須
※介護福祉士をお持ちであればなお可

月給:19万7000円 ~

• 官公庁・学校関連
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

こうゆうかんは
集団コース…小・中
個別コース…小・中・高
を対象にした総合進学塾です。

集団授業はもちろん、みんなで頑張るテスト対策の監督、生徒が使う教材の作成…
希望に応じて生徒や親御様との面談…
などなど。
お仕事内容は日々新鮮で、様々なスキルが自然に身に着きます。

・難関校を目指してバリバリ頑張る生徒を引っ張りたい!という方
・勉強が苦手な生徒に学ぶ楽しさを教えたい!という方
・集団授業でクラスをまとめてみたい!という方
・個別指導でじっくり教えたい!という方
・人前で話すのが苦手…でも練習して上手になりたい!
どんな方でも募集中!

生徒達には「利他・克己・感謝」の心を伝えています。
人の目を見て話を聞くことの大切さを常日頃から話しています。
きらきらと目を輝かせて話を聞いてくれる子どもたちがあなたを待っています!

特に必要な資格はございません。
自信が持てるようになるまでじっくり何度でも研修を行いますので、未経験の方でも大丈夫です!

時給:2千円 ~ 2500円

株式会社ビジュアルビジョン

学習塾、学校、介護、レストラン事業など、幅広く運営しているグループの管理本部の経理のお仕事です。
月次・中間・本決算の業務など、グループとして、株式会社、学校法人、社会福祉法人などを運営している当グループの経理課が担う業務範囲は幅広いのですが、各分野のスペシャリストを目指していただきます。

<イメージ>
(1)未経験者:現場のデータを集めて、チェックし、会計ソフトに入力するところからスタートし、伝票・決算整理を仕上げられるようになっていただきます。その後、さらにご自分のキャリアアップのイメージに合わせて仕事を広げていきます。
(2)経験者:部門単位・法人単位での決算と管理会計。将来的にはシステムの改善・構築も進めていただきます。
※経験者については、これまでの経験を活かしていただきつつ、さらに関連業務を深めていただくイメージです。

学歴:大卒以上
資格:日商簿記検定2級以上等、会計・経理に関わる資格をお持ちの方であればなお可
経験:未経験の方もご応募いただけます。様々な会社・法人会計を一から学べます。もちろん、経験がある方であればなお可。ご経験を活かしてください。
その他:事務・管理系の仕事ではありますが、明るく、元気な方を募集しています。

月給:20万円 ~ 31万円

新卒、正社員