株式会社プロディジの転職・求人情報

• 服装自由

業務系でもエンタメ系でも活躍いただけるWeb系プログラマーを緊急大募集!

ずっと同じ仕事ではなく、一つの案件が落ち着いた後には希望の仕事を調整しますので、ジョブローテーションを視野に入れてキャリアアップしていくことができます。
業務系といっても、某有名テーマパークのシステムをつくったり、某プロスポーツリーグのアプリをつくったりと、エンタメ系に近いお仕事が多いのが特徴です。
あなたのアイデアが、即日で社長のところに届く風通しの良さと自由な社風が魅力の会社です。

・何らかのオープン系開発実務経験が3年以上ある方

【こんな方と働きたい】
・チームでの業務を円滑に進めるコミュニケーション能力が高い方
・新しい言語やツールの利用など、技術力の自主的向上へのどん欲さのある方
・楽しくなければ仕事じゃない!と思う方

月給:25万円 ~ 45万円

• 服装自由

【プロジェクトマネージャー候補のプレイングマネージャーを大募集!】
常駐・受託案件のマネジメントなど、従来のPM/PLの枠を超えた多彩な業務に携われます!

----具体的な業務内容
★当社が抱えているプロジェクト全体のマネジメントの中から、マネジメント業務、プロジェクトに携わるエンジニアのサポート・業務管理を中心に、受託案件の原価管理・工程管理などもお任せします。

★大規模案件では、立ち上げメンバーとして現場でPM業務を行うこともあります。これまでのご経験を活かし新規案件の立ち上げの道筋を作ってください!

当社のPMは1つのプロジェクトに特化するのではなく、幅広い業務に関わることができます。
VR/AR、IoT、AIなどの案件に注力しており、最先端の技術に触れる機会も多く、今後、ニーズが高まる技術やプロジェクトを一足早く経験できます。
大きな裁量をもって、のびのびと活躍することができます!

・ジャンルを問わず何らかのシステム開発経験5年以上
・Java、C#、C/C++、PHP、HTML、SQL等の幅広い知識

【歓迎する経験】
・プロジェクトリーダーまたはマネージャーの経験

【こんな方なら大歓迎!】
◎仕事を創り出す業務にも積極的に関わりたい
◎成果を正当に給与やポストで評価して欲しい
◎将来は役員などのポストに就きたい
◎VRやIotなどの最先端技術に携わってみたい

月給:33万円 ~ 42万8000円

• 服装自由

業務系でもエンタメ系でも活躍いただけるWeb系エンジニアを募集中!

・何らかの開発実務経験が3年以上ある方

【こんな方と働きたい】