株式会社イーフォルムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
仕事内容:豊富な仕事量の反面、人のコントロールが全く出来てない。人がいないなら、仕事を断らない会社です。工事現場に重たいものを搬入する業務に力がない人を配置したり、力仕事の業務に力仕事が不向きなのでやりたくないと公言している人を配置していて可哀想だなと思った。人手が足らないが故に、向き不向き関係なく人を配置していて、自分の希望を考慮してもらえない人から不満が出ていたのと、人を埋めるために必死なのか無理矢理押し付けられるような点が見受けられるのが気になる点でした。

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長性・将来性:インフラを扱っている為、よっぽどヘマしない限り仕事が無くなる事は

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:詳しくは書けないですが、いろんな職種があると思います。通信やら派遣やら

口コミ投稿日:2019年10月05日
会社の安定性:今は安定していると思うが、依頼を受けて成り立ってる形態なので、万が

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:携帯電話の基地局から、正常に電波が発信されているか調査する仕事で、横浜

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:通信環境を整える為の電波調査を請け負っている会社です。内容は多種多様な

事業での社会貢献:現代はインターネット社会であり、その一端を担っていると考えると

社長の手腕:社長が会社に来ているのをほぼ見たことが無く、手腕を問われても回答に困

成長性・将来性:下請け企業であり、上層の会社の業績、方向性によって激しく左右され

会社の安定性:下請け企業であり、上層の会社の業績、方向性によって激しく変わります

東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿高木ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:慣れてくると、スピードを求められるようになります。また正確に... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:理念を創出した役員の能力が高くないため、企業の未来・将来性に... 続きを見る
栃木県宇都宮市中央3-1-4 栃木県産業会館3F 宇都宮ベンチャーズ7号室
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:基本的に仕事を他社から請け負う、あるいは社員を派遣して派遣先... 続きを見る
東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー19階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:今年から一般家庭も始まった電力の自由化によって、追い風を受け... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目2-9RAJAビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本店長や副店長、エリアマネージャ... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:本社勤務の運営に関わる職種は、会社の都合で急な解雇を言い渡さ... 続きを見る
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
大阪府大阪市中央区内本町1丁目3-5いちご内本町ビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:子供たちの教育の質を向上させるという点で社会貢献性は非常に高... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:競合他社が増えたことと、より柔軟(学べる言語幅、金額等)にサ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 翻訳コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:親会社を変えて生き残りをはかっている事業の弱み:保守的で新規... 続きを見る

株式会社イーフォルムで働いていますか?