株式会社キャリアリンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月12日
ありません。官公庁系に強いのは強いと思います。

ありません。強いて言うなら会社の規模です。サポート体制などは大手他社のほうが整っています。

ありません。

口コミ投稿日:2018年04月11日
会社の安定性:「教育分野」に特化した専門性があり、他に類似する業務を行う会社が見

口コミ投稿日:2015年10月01日
事業での社会貢献:子供たちの教育の質を向上させるという点で社会貢献性は非常に高い

回答者: 女性/ 特別給付金/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
事業の強み:仕事数が多いけどあまり期待ができない。事業の弱み:営業マンとのコミュ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
事業の強み:わかりません事業の弱み:更新の期間を長くする事で、競合会社と差がつく

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:区役所での窓口対応、電話対応。マイナンバー関連の一次受付、問い合わせ対

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】労働基準法を厳守するのは当然のことだが、最

口コミ投稿日:2016年02月15日
成長性・将来性:文科省が推進する生きる力の育成のために、アクティブラーニングを効

口コミ投稿日:2016年03月10日
事業での社会貢献:キャリア教育の推進を公教育において行うということ自体は、高い社

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:照合、ペアになり調べる仕事。ペアの人が意地悪な人が当たると最悪。1日が

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:わからない事が結構あった。教えてくれる人もいれば、そうでない人もいる。

口コミ投稿日:2019年07月09日
事業での社会貢献:ただ、お金の為にやっている感が伝わってきたので少し残念だと思い

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長性・将来性:会社の成長性は感じたと思います。勢いはあるのかな?とは思いました

口コミ投稿日:2019年07月09日
事業での社会貢献:社会貢献はしていたと思います。業務自体が社会貢献につながるもの

雇用の安定性:派遣社員として働いていましたが、契約は1カ月更新でした。契約の更新

東京都港区高輪4丁目10-18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:普段はプロジェクト先のメーカーでMRとして勤務しているため、... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の弱み:このご時世なのにペーパーレス化が一向に進んでないし、必要ない... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 21F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業の強み:ネットワーク分野ではTOP企業です事業の弱み:製品のクオリテ... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目21-11大網小石川ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業の強み:通販事業はコロナ禍でも利益黒字となったので、非常に強いと思い... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ サポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業を軌道に乗せるのに時間がかかっていたように思う。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】年間休日121日で有休、半休... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:大手通信事業会社の1社からの受託業務のみのため、非常に危うい... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:企業で行われる研修・宿泊・イベントなどのホテルや会議室・イベ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビル4階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 19F、20F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:自己啓発セミナー頂点への道の販売やセミナー講師の紹介などのM... 続きを見る

株式会社キャリアリンクで働いていますか?