株式会社エフエムディの転職・求人情報

【仕事内容】
・製品が完成するまでの主要な工程全般を担当していただきます。
・部品加工作業
・機械操作(数値入力、調整)
・簡易検査

≫≫ アピールポイント ≪≪
・未経験歓迎!安心のフォロー体制:優しい先輩が全力でフォローします!
・年間休日125日:毎年しっかりとお休みを取得していただけます!
・車通勤が可能です!無料駐車場完備!交通費も支給します!

患者さんの命を守る大事な機器をていねいに作る、やりがいあるお仕事です。

【職場環境】
東京に本社がある(株)エフエムディは、病院やクリニックで使う医療機器の部品を製造するメーカーです。
患者さんの血管の中を通す「ガイドワイヤー」という部品を製造し、大手医療メーカー各社に納品しています。

和気あいあいとしたアットホームな職場です。
わからないことがあれば、新人の方でも聞きやすい環境です!

<未経験でも安心して働けます>
安全を第一に考え親切丁寧に指導いたします。
最初は、簡単な作業から始めて頂き、少しずつ覚えていただきます。
わからないことは優しい先輩社員がフォローするので安心してください!

・未経験者歓迎
・資格、経験不要
・20代、30代活躍中!

月給:19万5000円 ~ 27万5000円

パート、アルバイト

製品が完成するまでの主要な工程、主に部品の組立作業に携わって頂きます。あなたの手作業が機械に勝る品質を実現していきます。細やかな作業は、画面がクリアで見やすい顕微鏡を使用するので安心です。みんな未経験からのスタートです。初めての方に分かりやすく丁寧に教えます。分からない事はどんな事でも聞いて下さい。新しい事を学ぶ喜び、仕上がった製品を見る喜び、新たな仲間を得る喜び。たくさんの嬉しいが待っている職場です。

不問

時給:950円 ~ 1100円

<具体的な仕事内容>
・医療機器のコーティング業務
・簡易検査
・出荷対応

★未経験の方でも、必要不可欠な知識や技術を現場で習得できます。
仕上がった製品を見る喜び、沢山のやりがいが待っている職場です。

<必須条件>

・医療機器の部品組み立て作業
・検査
・梱包
・出荷

※みんな未経験からのスタートです!
※20代~40代の方が活躍しています。

不問

時給:950円 ~ 1100円

≫≫ アピールポイント ≪≪
・年間休日128日:毎年しっかりとお休みを取得していただけます!
・車通勤が可能です!交通費も支給します!

【仕事内容】
医療器具が完成するまでの主要な工程に関わって頂きます。あなたの手が、機械に勝る品質を実現していきます。
機械ではできない細かな作業を、手作業でおこなっていただきます。手先の器用な方大歓迎!

<主な業務>
・組付
・加工
・コーティング
・機械操作
・検査

【工場内はクリーンな環境で安心】
医療機器を製造しているエフエムディ沖縄工場は、病院の手術室の空調設備にも使用されている高性能なフィルターで空気がろ過されています。

約5分に1回のペースで工場内の空気が入れ替わっているため、1日中クリーンな環境で安心してお仕事に取り組んでいただけます!

【職場環境】
東京に本社がある(株)エフエムディは、病院で使う医療器具を製造する工場です。
患者さんの血管の中を通す「ガイドワイヤー」という医療器具を製造し、大手医療メーカー各社に納品しています。

和気あいあいとしたアットホームな職場です。
わからないことがあれば、新人の方でも聞きやすい環境です!

<未経験でも安心して働けます>
安全を第一に考え親切丁寧に指導いたします。
最初は、簡単な作業から始めて頂き、少しずつ覚えていただけます。

・未経験者歓迎
・資格・経験不要
・20代・30代活躍中!

月給:17万円 ~ 25万円