株式会社ヘッドジャパンの転職・求人情報

株式会社ヘッドジャパン

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

お客様のシステムを開発する「受託開発」になります。
・基幹システム開発
・webアプリケーションの開発
・Windowsアプリケーションの開発など

上流工程から下流工程まですべて自社内で行っております。
ご自身の得意な分野で活躍することはできますが、基本的にはエンジニア自身が提案に最適だと思った技術を使うので、「引き出しの多い」エンジニアにはぴったりの環境です。

【よく使われている技術】
◆言語、環境
PHP / JavaScript / HTML5+CSS3 / SQL / C#/Ruby / Python / swift など
◆フレームワーク
自社フレームワーク / Zend Framework / jQuery / Smarty /Node.js / Laravel / Symfony / .NET / Framework / CodeIgniter
◆DBMS
Oracle / PostgreSQL / MySQL/ MariaDB / Aurora / NoSQL(MongoDB/redis等)
◆開発環境
Cent OS / Apache / nginx / Redis / Amazon Web Service / Linux / Windows Server / Apache / Spark

必須資格等はありません。
「自分でHPを立ち上げたことがある」「独学で勉強し、開発した経験がある」「小さい時からパソコンが友達だった」という方の経験を活かせる職場です。

月給:233075円 ~ 60万円

大阪府大阪市北区堂島2-4-27新藤田ビル14F

株式会社ヘッドジャパン

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

お客様のシステムを開発する「受託開発」になります。
・基幹システム開発
・webアプリケーションの開発
・Windowsアプリケーションの開発など

上流工程から下流工程まですべて自社内で行っております。

【よく使われている技術】
◆言語、環境
◆フレームワーク
◆DBMS
◆開発環境

必須資格等はありません。

月給:183750円 ~ 60万円

大阪府大阪市北区堂島2-4-27新藤田ビル14F