キャリアフィールド株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
オフィス環境:ごはん部がある。オフィスグリコがある。渋谷駅から徒歩6分で通勤しや

回答者: 女性/ コンサルティング事業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月27日
働きがい:保育の経営者と対話でき社会問題をヒアリングできたこと。ただの物売りでは

働きがい:責任感が問われる。お客様の採用の手伝いをすることは簡単な事ではないし、

成長・キャリア開発:第一にコミュニケーション力。私生活でも、人との関わり方が変わ

働きがい:社員数が少ないので1人当たりの仕事量、幅は広い。新卒2年目ですが営業を

働きがい:若手社員であっても仕事の裁量が大きく、自分で考えて仕事をしたい人には、

回答者: 女性/ 営業など/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
女性の働きやすさ:社員のほとんどが女性の職場になります。産休・育休はとれますが、

成長・キャリア開発:貌の見えない相手に信頼してもらえるように、声の発声から話し方

働きがい:待機児童の解消に役立つ事、私たちの求人広告をつかって1人でも多くの保育

事業での社会貢献:現在、保育と食の分野が事業ドメインとなる弊社は、社会問題として

口コミ投稿日:2021年05月27日
女性の働きやすさ:個人の意見ですが、独身や新卒で数年が一番働きやすいかと思います

働きがい:新入社員や入社したてでも、仕事の領域をこえて仕事をまかせてもらえる。あ

オフィス環境:渋谷駅から近くて便利

成長・キャリア開発:人に言われた事が仕事の目標ではなく、自分で目標ややり方を設定

成長・キャリア開発:取得した資格を生かすことができ、自分のやりたい仕事ができるこ

キャリアフィールド株式会社で働いていますか?