株式会社カスタマーズディライトの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区住吉2丁目27-7
カスタマーズディライトの口コミ・評判をご紹介!カスタマーズディライトで働く社員や元社員から、カスタマーズディライトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

やればやるだけ将来を有望される。ただし、コミニケーション能力、現場での実績は絶対的に必要。やれば上を目指せるがやらなければそこまで。 実際に20代で管理職の地位に立ちました。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

株式会社カスタマーズディライトの転職・就職・採用の口コミ情報
私がこの仕事に就きたいと思った一番の理由は尊敬する上司がいたからです。その人を目標に飲食という環境に身を置きました。お客様との対話コミュニケーションが日々の仕事を充実させてくれるという事を教えてくれました。会社での上司の大切さを改めて感じました。 参考になった!0
良い点
店舗内装などでは、居抜き物件の形に合わせて、千差万別のパターンを見ることができて想像力が養われて向上していける。
店舗における動線の違いからオペレーションを考えて、お客様に対してより良いサービスが出来るように能力が向上する。 参考になった!0
良い点
飲食店舗である為、出店すると街が明るくなる事や街に活気が生まれ、風景が変わるので喜ばれている感じを受ける。
また、地域密着である為自治会への加入や、様々な催しに参加する為地域貢献の一端を担っていると感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト

気になる点
給与規定があんまり理解出来ない。中途で入社した人間や能力が低い人間の給与の方が出来ている人間より高い場合がある。その辺をもっと改善出来ればより良い会社になるかと思う。 参考になった!0
気になる点
査定の基準が定まっていない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
良い点
特に充実てしているとは感じないが、年1回積み立てした中から格安で海外旅行に行く事ができ、行かない人間には4連休をもらえる為、選択性という事もあり社員てしての評価は高い。本社に託児所も併設されており、シングルマザーなどの受け入れも可能。 参考になった!0
気になる点
あまり、福利厚生について露出していない事や、規定に関しての整備が出来ていない為、どんな福利厚生が用意されているのがが分かりにくい。
会社としての規定や、ルールを明確化していかないと、いろいろな問題が出る可能性がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタマーズディライト
株式会社カスタマーズディライト
株式会社カスタマーズディライトと同業界のおすすめの会社