ルーセント・グローバル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ルーセント・グローバル株式会社の口コミを探す

ルーセント・グローバル株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月07日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。営業は顧客対応で残業が発生することもある。営

口コミ投稿日:2022年05月13日
勤務時間・休日休暇:営業や事務はカレンダー通りの休日休暇ですが、社員旅行や飲み会

口コミ投稿日:2019年04月23日
社内制度:社内にギルドというスキルアップする為の制度があるんです。ジョブ制度って

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:自社でゲーム開発を請け負っていました。チームメンバーとして8

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:以前の会社では学びたいものは自分でやりなさいというスタイルでした。調べ

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:働きやすさはすごくいいと感じますね。基本的に受託案件なので先

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:ギルド制度とジョブクラス制度の魅力に惹かれて入社しました。ゲ

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:管理職になると称号がもらえるようです。自分はもらっていないのですが中二

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:社員の魅力はなんといってもみんなゲーム好き!私もゲームが好きなので休憩

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:計画通りに開発が進むので残業は殆どありません。でもリリース前に

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:以前は高稼働の現場で身体を壊してしまいました。でもここに来て

口コミ投稿日:2019年05月21日
社内制度:社内制度ではギルドがあります。受託開発しているチームへ配属する為にスキ

口コミ投稿日:2019年05月24日
社内制度:既に前職を超えて、正直、ビックリしました。入社時は若干下がりましたが、

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:稼働が高い時は余り早く帰る時は出来ませんが、タスク管理をしてく

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:以前は高稼働で身体を壊してしまいました。でもここに入社してきて

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:受託ゲーム開発のグッツが多く面接の段階で色々なキャラクターに

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】入社前は勉強会も自由参加と聞いていた

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】休日出勤は普通に送り出される

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】給与アップ、賞与なし。見込み残業40時

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:年間125日以上、との事ですが、休日出勤の代休が出るか否か、

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先の企業様や、携わるプロジェクトによります。ご参考までに

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】各自のスキルでプラスがついている人は少

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社半年後から10日分発生します。取得でき

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】役職問わず、自分の周囲で長期休暇を取得した

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】働いてる人数も多く、本社に勤務ではなく全員が現

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】月一で勉強会が開催され、開発経験者か

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】給与は見込み残業代(40時間分)込みとなっ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業が多いと感じる場合、営業

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?