株式会社エスプールヒューマンソリューションズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 41F
エスプールヒューマンソリューションズの口コミ・評判をご紹介!エスプールヒューマンソリューションズで働く社員や元社員から、エスプールヒューマンソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

担当の方によるのかもしれませんが、対応はとても良かったです。 当然ながら登録人数が多いほど待ち時間があ… もっと見る

気になる点

派遣のため、一年以上働いていないとスキルアップ研修が受けられない。有償でも良いのでスキルアップできる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
良い点
株式会社エスプールヒューマンソリューションズの年収・給与水準
担当者の対応や配属先によって細やかなサポートをしてもらえたり、初めての担当業務についても、しっかりと説明や研修の時間を設けて貰えます。全くの未経験者でも個々の適応に応じて対応して貰えるのが良い点だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
株式会社エスプールヒューマンソリューションズの休日休暇
休日も問題なく週休2日取れて、有給休暇、夏季、冬季休暇もある。
ここ最近の企業の中ではかなりいいと思われます。
特に気になる点はありませんが、派遣会社なので、クライアントのカレンダーに準ずる部分がある。。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
株式会社エスプールヒューマンソリューションズの福利厚生
やはり親会社がしっかりしているからかなり良いと思う。
また、しっかり整った扶養手当があったり、残業代や休暇もいいと思う。。。。

しっかりと毎年健康診断を受けるように従業員それぞれに話をしたりする。。。。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
株式会社エスプールヒューマンソリューションズの教育・研修
押しつけがましい説明で
いざ業務が始まってみると研修で覚えてた内容が一切つかえない。

ひとをみて対応するので、個々人それぞれへの接し方が違う

無駄が多く、研修の準備もやや、遅れており
待たされることが多かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
良い点
株式会社エスプールヒューマンソリューションズの仕事を通じた成長
新入社員の研修などを含め自らも成長できているという実感があります。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスプールヒューマンソリューションズ

良い点
社長の手腕
創業者であるので一代でここまで築いたのは素直に尊敬します。一時業績不振になりましたが、社長が立て直し…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
一切残業がなく シフトに関しても融通が利くので その点ではとても働きやすかった 時間にもあまり厳しくないの…もっと見る
気になる点
生理休暇があればなおよし また、病気をした際の対応に不満あり 病気で休んでしまっているのにこちらへの配慮…もっと見る
気になる点
配属先の企業によって異なるようですが、交通費は自己負担で、社会保険以外の福利厚生はありませんでした。…もっと見る
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
官公庁・団体関連
株式会社エスプールヒューマンソリューションズと同業界のおすすめの会社
株式会社エスプールヒューマンソリューションズのおすすめの求人