株式会社ケフィア事業振興会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】上からのトップダウンですのでモチベーションの取り方が難しいのかもしれませんが、そこをなんとかストレスに感じなければ快適に仕事に取り組めると考えております。

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との懇親会のようなものをセッティングしてくれ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりは極力少なかったです。ただ物流倉庫

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんどないですが、電話で物流倉庫の担当者はシステ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】一人一人の裁量で決められる点は魅力ですが、あえて言

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】個人的にはもう少し他部署の人間を交えて会議やミーテ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:通販会社なので、商品企画からデザイナーとのカタログの制作までを担当して

流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:基本的に商品の卸値と顧客の期待している値段の差額で利益を上げ... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア 8F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:「ゴルフ」というキーワードで、顧客満足度とマネタイズができれ... 続きを見る
静岡県焼津市
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:仕事の裁量は、エネライフ事業部では一人当たりの業務量が多く、... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:これからの時代、英語が必要不可欠となっている世の中で、英語興... 続きを見る
東京都港区南麻布1丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:少子高齢化が進む中、ブライダルに代わる収益の柱を育てようとし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:工場の方への就業だったのですが、かなり多くがパートさんで私達... 続きを見る
石川県金沢市長坂台1丁目38
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:リユース事業ということで、新しい価値や新しい製品を生み出して... 続きを見る
東京都江東区木場三丁目7番11号
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:基本的には営業のお仕事です。もちろん犬猫のお世話も行いますが... 続きを見る
愛知県江南市古知野町朝日143駅前第一ビル106
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:入社から店舗数が徐々に増加していき、現在は東海3県と富山に店... 続きを見る
埼玉県蕨市中央4丁目24-26
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】不良品の対応が悪く、返品交換不可でクレ... 続きを見る

株式会社ケフィア事業振興会で働いていますか?