チムニー株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区横網1丁目3-20
チムニーの口コミ・評判をご紹介!チムニーで働く社員や元社員から、チムニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

売上的には大幅な増収はないが、会社は安定していると思う。 そのため転勤や移動もない。 残業もなく、完全に… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

昇給や賞与等は他社と比べて少ない。 組織を見ていると、役職が上の人でも給料はそれほど多くもらっているわ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートチムニー株式会社
チムニー株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年間休日の少なさ(基本社員2人体制の為アルバイトのスキル&出勤率に左右される)。
教育という行為を軽視している。
上層部はブレていないのかもしれないが、店舗に降りてくるまでに諸々ブレている。
有給?退職時に使えるかどうかと言ったところでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートチムニー株式会社
気になる点
チムニー株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
勤怠システムは出勤時間が設定されると早く出勤しても加算されない、しかも、勝手に一時間の休憩時間、勤務時間からひかれる
幹部指導ではないが、一月の勤務時間が超えないように、調整する風潮があるため
サービス業務があっても記録上、残らない
福利厚生の企業分析・研究レポートチムニー株式会社
チムニー株式会社の福利厚生
労働基準法を守り、残業が少ない。
有給が使える。転勤がない。賄いが付いている。休み希望など融通がきく。こちらの提案したメニュー等がすぐに商品化してもらえるのでやりがいに繋がる。人間関係がとても良く、ストレスが少ない。
社内制度の企業分析・研究レポートチムニー株式会社
チムニー株式会社の教育・研修
忙しい時は説明がかなり雑でやった後の確認もなくそのままどんどん、仕事を任せられる。
ホールとキッチンのあまり関係が良くなくて、オーダーが立て込むとキッチンがピリピリし、高校生に八つ当たりしている。
お酒の知識がない未成年の高校生に、忙しい時にドリンカーに入れたりし放置している時がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートチムニー株式会社
良い点
チムニー株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
研修制度がしっかりしているので現場に出ても臨機応変に対応できてエリアには相談でき頼れるエリア長がいるので好きなことを店舗ごとに出来る。おすすめなど季節のもので好きなものが作れるので自分でお店を作っていける。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートチムニー株式会社

気になる点
飲食業界あるあるではあるが、有給が物理的に消化出来ずに消えて行く。 退職金の少なさ。 家族手当等は皆無(…もっと見る
良い点
飲食店にしては珍しく退職金が用意される。が、微々たるものである(無いよりはマシ程度)。 慶弔、出産時お…もっと見る
良い点
年収・給与水準
そこそこの給料がそこそこの年齢で貰える タイミングによってはすぐに店舗管理者になれる 店長、調理長になり…もっと見る
良い点
暇な時間帯にお客様を通さない席でメニューを覚えさせて貰える時間をかなりもらえる。掃除等の作業に関して…もっと見る
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社
チムニー株式会社のおすすめの求人