株式会社ラドビーナの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月03日
成長・キャリア開発:仕事を通じての成長:この点が、この会社で最も評価できる点の一つである。仕事は、入社時の丁寧なトレーニング期間以降は、ほぼ任される。自身でモチベーションを持たない者、創意工夫がない者、そもそも仕事に対する意欲を持てない者はこの時点で脱落していく。反面、努力する者、自らこの仕事の面白みを追求する者、開拓精神がある者には、会社が徹底してサポートするため、知識、スキルは、短期間に飛躍的に伸びていく。優れた者という基準というより、積極的な者には、外部組織での研修、スキルアップセミナーへの会社負担参加など、会社は社員教育投資をいとわない。仕事を通し、語学力、企画力、創意工夫、マーケティングなどが、極めて高いレベルで身につくと言える。

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:新人社員も、テーマを決めて仕事を任せられます。成功しても、しなくても、

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:留学カウンセラー、カウンセラーアシスタント、経理、事務の、日

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:自己主張の強い者は、そもそも、新しいやり方を取り入れたりが出

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:仕事を、任せられるので、失敗したときや成果が出ないと、責められることは

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:やりがいを感じる。学生に感謝されるとき、世界の学校フェアーで世界を相手

口コミ投稿日:2016年03月07日
働きがい:毎年、レポートなどで、自分の企画などの提案を出来る。 それが、色々な形で

口コミ投稿日:2016年01月13日
働きがい:やりがいがあります。 新しい試みの提案や、改善・改良を聞いて貰え、相談し

口コミ投稿日:2016年01月13日
教育・研修:教育・研修システムらしい物はなかったです。でも、入社すると、半年くら

口コミ投稿日:2016年01月13日
成長・キャリア開発:高校を卒業して、新卒で入社しました。まだ、何も解らなくて、教

口コミ投稿日:2016年01月17日
働きがい:イタリアや、外国が好きな人には、すごく、やりがいのある仕事です。アート

口コミ投稿日:2016年01月13日
働きがい:社員が、仲が良くて、みんなで励まし合ったり、協力出来るので、それが、や

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:入社すると、先輩社員が丁寧に、半年くらいで教育をしてくれます。が、基

働きがい:イタリアや芸術が好きな方、留学への想いが強い方であれば、楽しくやり甲斐

働きがい:仕事を任せてもらえるので、やりがいがあると思います。 外国の学生さんから

働きがい:仕事は多忙ですが、やりがいがあります。 毎日が、イタリアのオフィスや、世

教育・研修:サポート業務の研修は前任者によりじっくりとされるが、営業電話のノルマ

大阪府大阪市住吉区我孫子1丁目5-2
商社・住宅・インテリア
教育・研修:最初は誰でも分からないと思うけど分かる様に丁寧に教えてくれま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11番20号G-TERRACE心斎橋6F
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:入社をして早い段階から任せてもらえる仕事も多く、自分で考えて... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目3-2前田セントラルビル
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:常に最新の情報を入手することができます。さらに、色々な人と接... 続きを見る
新潟県新潟市東区下木戸1丁目2-40
商社・住宅・インテリア
教育・研修:真面目に研修なんてものは無し窓周り製品のメーカー担当者とマン... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
商社・住宅・インテリア
働きがい:【仕事の厳しさ】やる気がある方が少ないため、やりきりたい仕事... 続きを見る
長野県長野市桐原1丁目3-5
商社・住宅・インテリア
働きがい:【キャリアアップについて】ひとそれぞれの努力次第でキャリアア... 続きを見る
鹿児島県指宿市
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の担当部門を持ち、注文した商品をお客... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区本陣通3丁目33
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:新入社員に対して、見て覚えるという風潮がある為、より研修制度... 続きを見る
千葉県船橋市二和東2丁目4-1
商社・住宅・インテリア
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人の裁量が多... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 7F
商社・住宅・インテリア

株式会社ラドビーナで働いていますか?