株式会社レジェンドプロモーションの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1丁目47-12シウトウビル 8F
レジェンドプロモーションの口コミ・評判をご紹介!レジェンドプロモーションで働く社員や元社員から、レジェンドプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

それなりにバイト代は貰える。飲み会が多く仲良く参加することができる。 社員さんも親切で、こまめに連絡を… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

厳しさはやはり契約を取れるか取れないかを要求されるところだろう。社員さんは優しいが、やはり派遣先で… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション
株式会社レジェンドプロモーションの休日休暇
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
 アルバイトのシフトは完全希望制なので文句なしだと思う。また休日にシフトを入れるとボーナスとして給料上乗せされるので助かっていた。
  平日のみシフトを入れる人、逆に休日1日だけ仕事を入れる人など様々いた
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション
株式会社レジェンドプロモーションの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトでありながら、初日から本格的な営業をやらしてもらえるところ。
就職してからも必要な営業スキルを、学ばせてもらえるのは大変意義深いと思った。

また給料がアルバイトにしてはものすごく良いし、シフトが自由なところも助かった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション
株式会社レジェンドプロモーションの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
 やはり体育会系の人向けの営業方法でまわしているところ。
 その雰囲気に慣れていない人にとってすると、本当に精神的に辛いし、実際現場でも上手くいかない。

その人その人の特性にあった、営業の指導などを教えてくれると尚やりやすかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション
株式会社レジェンドプロモーションの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
 やりがいを感じる電話は、契約を取れてお客様から「ありがとう」と言ってもらえた時である。接客は本当に難しいし、勇気がいる。だからこそ、契約を取れてお客様が喜んでくれた時は本当に嬉しい。
 また自分のスキルが向上したと思えた瞬間である。できなかったことが出来るようになった。分からなかった知識を答えられるようになった時は成長を感じる。
 あと仕事が辛い分、1日の終わりは本当に達成感を感じるし、自分を褒めたくなる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レジェンドプロモーション

良い点
 営業に関しての経験が出来たこと。自分は営業という仕事を始めて経験した。自分にとっては、本当に大変で…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
成長性・将来性
 レジェンドプロモーションは接客業が中心のため、当に人で決まると思う。その点、どんどんノウハウは蓄積…もっと見る
良い点
 お客様目線と、従業員目線で分けて考えてみる。  まずお客様目線では、最新のデジタル機器に触れるきっか…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)
 人数が足りない時など、社員の人から調整の電話がかかってきていた。強制する雰囲気はないし、穏便なのだ…もっと見る
株式会社レジェンドプロモーション
株式会社レジェンドプロモーションと同業界のおすすめの会社