株式会社アイタンクジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-6二葉ビル 7F
アイタンクジャパンの口コミ・評判をご紹介!アイタンクジャパンで働く社員や元社員から、アイタンクジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

大手のグループになってからは、安定していると思う。 いままではベンチャーだったので、グループ後は比較的… もっと見る

気になる点
会社の安定性

事業としては気が抜けない状況という点は変わらない。 やりがいのある仕事だと思う反面、安定を実感出来ない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン
株式会社アイタンクジャパンの人事評価制度
人事評価制度については、現場からの声も取り入れ日々改善中。
まだ評価軸が明言されていないので、何を頑張ればいいのかがわからない時がある。
また、営業以外のミッションで動いている社員が評価されるポイントが薄いと感じる事もある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン
株式会社アイタンクジャパンの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
日々の業務を通じて、自分が目指すキャリアを築けるような力や経験を積める。成長した方向を考慮した仕事を任せてもらえる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイタンクジャパン

良い点
人事評価制度
いままでは評価軸が不明確だったが、最近は徐々に整ってきたと思える。 その点を上層部が課題に感じていて取…もっと見る
気になる点
研修が体系化されてない。 そのため、入社後の活躍に差が生まれている。 比較的若い社員が多い組織なので、コ…もっと見る
良い点
規模が大きな会社ではないので、比較的近い距離で教育をしてくれる。わからない事があれば直ぐに質問出来て…もっと見る
良い点
実務での成長が大きいものの、体系だった研修機会は少ない。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社アイタンクジャパン