名古屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区大須3丁目11-34
名古屋の口コミ・評判をご紹介!名古屋で働く社員や元社員から、名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

不良品が出たら、残業せざるを得なく残業代はもちろん支払われず。 体調不良で休んでも、有休消化されず、 作業中の怪我でも労災がおりないケースがあること。 会社に怪我で休めと言われ休んだところ、1ヶ月のお給料減給。ボーナス大幅カット。 任された仕事の行程により加工費があり それを元に1日28800円を超えなければならない。 残業の場合は32400円を超えなければつかない。 つけようと交渉すると怒られる。 当初はいる前のボーナス水準は5.5.と聞いていたのに入ってから0.5とは。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

慣れてこれば自分のペースで仕事ができる!! 仕事も任せてもらえる! 人によっては出世がしやすいかも?! 早く帰ろうと思えば早く帰れる! 先輩社員は皆仲が良く接しやすい!

給与・年収の企業分析・研究レポート名古屋

名古屋の転職・就職・採用の口コミ情報
体調不良で休んでも、有休消化されず、
作業中の怪我でも労災がおりないケースがあること。

任された仕事の行程により加工費があり
それを元に1日28800円を超えなければならない。
残業の場合は32400円を超えなければつかない。
つけようと交渉すると怒られる。
当初はいる前のボーナス水準は5.5.と聞いていたのに入ってから0.5とは。 参考になった!0
名古屋の転職・就職・採用の口コミ情報
慣れてこれば自分のペースで仕事ができる!!

仕事も任せてもらえる!
人によっては出世がしやすいかも?!
早く帰ろうと思えば早く帰れる!
先輩社員は皆仲が良く接しやすい! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名古屋

福利厚生の企業分析・研究レポート名古屋
名古屋の転職・就職・採用の口コミ情報
講義中、私語が多い講義もあります。そういう時にちゃんと注意をしないと他の生徒に迷惑がかかります。そこをもっと考えて対策を考えて実行していった方が良いかと思います。留学の費用も途中で上がると困る人もいると思います。 参考になった!0
名古屋の転職・就職・採用の口コミ情報
みんな仲が良く、サークルも盛んです。大学祭などのイベントもあり、外からゲストを招くなど盛り上がります。サークルではバスケ部が強く、馬術部も活躍しています。先生も面白い人が多くて、楽しい講義を受けることができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート名古屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名古屋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名古屋
名古屋
名古屋と同業界のおすすめの会社