日本eリモデル株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの口コミ・評判をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ちゃんと前以て相談していれば休日はもらえていました。 そんなに長い期間在籍したわけではなく、一日や二日… もっと見る

気になる点

経費の精算などを一気に行うので、上席者の方から順番になると後に回されていってしまいますし、正社員にな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社の年収・給与水準
労働時間があまりにも長すぎると思います。
夜まで営業をかけて、そこから移動する時間を足しても夜中を超えて事務所へ帰り、そこから事務作業などいろいろ山積みの仕事を終えてやった方ができたと思えば夜中の1時に近い日などありました。
次の日の仕事に支障をきたすこともありました
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社の休日休暇
休日が水曜日のみでした。
あまり体が休まらないし、溜まっているもの(洗濯物など)をその日一日でやってしまわないと次の日に持ち越してできないのでそこが大変でした。
求人広告(webページ)には毎週水曜日と隔週で火曜日と書かれていたにもかかわらず、なかったのでおかしいなと思いました。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社の福利厚生
支店の目標を達成すると月の休みが1日増えるという制度が当時はありました。
また、成約件数が増えればそれだけ歩合の支給金額も増えていくので、本当にお金のために働きたいという人にはいい会社だったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社の人事評価制度
人事の方からの電話がよくかかって来ます。(鬱陶しいと思われる方もいるかと思います)
このところどうですか?といった内容が多いような印象を受けました。
また、研修中に毎日本社に(各支店に配属になった場合)シートをFAXしなければなりません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
もの凄く営業に自信がある方は、成績を上げれば、若い人でも役職が貰えるぐらい。数ヶ月で貰える人もいるらしい。自分の支店ではであるが、人間関係は厳しくないと感じる。むしろもっと厳しく指導して欲しいと感じるくらいである。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本eリモデル株式会社

気になる点
会社の安定性
各支店に配属になりますが、支店によっては一人だけ配属ということになり、同期がおらず、先輩ばかりになり…もっと見る
良い点
会社の安定性
全国に支店(東は千葉まで、西は熊本まで)があり、これからも支店を増やし続けて行くだろうと思います。 住…もっと見る
良い点
人事評価制度
入社前に研修とはまた違った集まりが神戸で行われます。 (この場で書くことは控えます) 本社の社員の方とそ…もっと見る
気になる点
良かった点の研修合宿で、挨拶を怠ったりする際に注意してあげないといけません。 意識して毎日を過ごさない…もっと見る
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社