株式会社DSRジャパンの口コミ・評判

千葉県八街市八街い51-45
DSRジャパンの口コミ・評判をご紹介!DSRジャパンで働く社員や元社員から、DSRジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

常に人員を募集しており、そのため夜22時にもかかわらず電話がかかってくる。その割にやりたい仕事の種類にはつけない場合が多く、掲載している割のいい仕事は釣りのためにやっているのではないかとおもう。交通費も出ないため人が辞める

気になる点

配属先がコロコロ変化するので成長しにくい。正直なところ簡単な誰にでもできる軽作業ならば多くの種類ができるかもしれないが、一つの作業をプロフェッショナルになるまで極めるのは無理。つまり成長の実感はできない

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【成長に対する支援】言葉の制限があり、心配でしたが、一緒にいた女の子が言い方まで丁寧に教えてくれて、また正しい言葉の使い方に褒めてくれました
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
交通費が支払われない、基本的に他の業種と比べて給与水準が低い。夜中に電話がかかってくるがその時間にたいして給与の発生がない。
給与支払い日が当初聞いていた話と違い、たらいまわしにされた上経理に話を聞いてやっと解決した
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
気になる点
交通費が遠くても支払われない、意味が不明。それなのに行くところは家から遠くを紹介されることが多く、近場の仕事は特にないことが多い。時給換算だと他のところよりは多少多いかもしれないが、交通費が出ないので実際は低い
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。研修はまだ受けていませんでした。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
【成長が待遇に反映をされているか】給与について最初から言わなくて、チーム中の人に聞くと時給100違い。言葉の原因何なのかな、、。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DSRジャパン
株式会社DSRジャパン