株式会社アイティセキュリティ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アイティセキュリティの口コミを探す

株式会社アイティセキュリティの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月16日
入社時には、前職給与と自分の希望をもとに給与を考慮してもらえました。
業務内容や社員の働き方によって年俸制、月給制、みなし残業代支給など、基本的には社員により多く還元できるように配慮してくれる会社です。
そのため、社員もより利益を出すためにというやる気を持ってお仕事できていると思います。
昇給・賞与あり(年1回)、交通費支給(全額)、他、一般的な手当てがあります。

フラットな社風で、役職らしい役職はありません。(もちろんチームのリーダーなどのポジションはあります。)
どちらかというと実力主義ですが、入社前の経験・キャリア・身につけたスキルが評価されないようなことはありません。
良い意味でまだ小規模な会社なので、成果などをよく見てもらえて、評価につながりやすいように感じます。

口コミ投稿日:2021年12月17日
オフィス環境:六本木のオフィスにはおしゃれなラウンジがあり、ルーフトップテラスに

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:資格取得支援制度が充実していて、資格手当のほか、外部セミナー・eラーニ

口コミ投稿日:2021年12月17日
成長・キャリア開発:スキルアップしたいという人にとっては良い環境。他社に比べると

口コミ投稿日:2021年12月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はあまり発生しない。多い月でも20時間を超えるこ

回答者: 女性/ ITヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月01日
勤務時間・休日休暇:自分の現在の勤務時間は9:00~18:00で、今のところ残業

口コミ投稿日:2020年07月01日
成長・キャリア開発:・IT業界未経験での入社だったが研修・教育をしっかり受けるこ

口コミ投稿日:2020年03月12日
オフィス環境:自社で拠点は所有していないため、SES企業にありがちな帰社日はない

口コミ投稿日:2020年07月01日
給与制度:技術手当・精勤手当など各種手当が充実している時間外・休日出勤・深夜勤務

口コミ投稿日:2020年07月01日
勤務時間・休日休暇:1日9時間勤務(内1時間休憩) 常駐先によって変動あり入社6

口コミ投稿日:2020年07月01日
組織体制・コミュニケーション:入社して日が浅いため、また現在は新型コロナウイルス

口コミ投稿日:2020年07月01日
女性の働きやすさ:女性の職員も多いとのことで心強く感じています。業務をしていて「

口コミ投稿日:2020年07月01日
オフィス環境:出向先によって大きく変わると思います。また、どこも同じかとは思いま

口コミ投稿日:2019年11月03日
成長性・将来性:エンジニア志望ではない人も採用しているので、会社として技術以外の

口コミ投稿日:2019年11月03日
多様な働き方支援:客先との契約が請負であれば、定時ではなく自社でフレックス制を設

口コミ投稿日:2019年11月03日
雇用の安定性:通年で採用活動を行なっていますが、技術以外の強みで企業を拡大してい

口コミ投稿日:2019年11月03日
入社理由・入社後の印象:入社理由:前職はテクニカルサポートで、インフラの運用保守

口コミ投稿日:2019年11月03日
給与水準:年齢29歳額面300万円手取り228万円(手当て込み※入社して1年未満

口コミ投稿日:2019年09月06日
給与水準:賞与は業績次第です。(当然ですが…)私自身はまだもらった事はありません

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業文化・社風・組織体制:まだ少人数の会社だからということもありますが、不安なこ

口コミ投稿日:2019年10月02日
給与水準:明確な給与テーブルや人事評価制度が用意されていないので、1年勤務してど

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:業務内容によっては、勤務時間が安定していない(シフト制)の場

口コミ投稿日:2019年10月02日
会社の安定性:現状では自社案件はないため、客先を増やす事が課題になっていると思い

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業文化・社風・組織体制:社員それぞれが異なる現場で勤務しているため、なかなか顔

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:事前に自社に申請すれば取得できます。今の所、却下されたことは

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:スキルにあったポジションで働き始めることができます。また、効

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長性・将来性:社長がとても意欲的で新しいことにもどんどんチャレンジしていくスタ

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:現場(お客様先)によりますが、7.5h~8.0h勤務で、皆ほ

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:人事評価制度や就業規則、福利厚生の充実が課題になると思います。具体

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:客先次第なので運任せになりますが、残業をしない風潮の現場に参

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:会社を設立してまだ間もないので、福利厚生という面では「これからに期待!

口コミ投稿日:2018年04月09日
教育・研修:まだ新しい会社なので、教育環境が整っているとはいえませんが、その分社

口コミ投稿日:2018年04月09日
福利厚生:とにかく有給がとりやすいです。事前の申請と業務の兼ね合いさえつけばいつ

株式会社アイティセキュリティで働いていますか?