株式会社KRフードサービスの口コミ

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号
KRフードサービスの口コミ・評判をご紹介!KRフードサービスで働く社員や元社員から、KRフードサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長期休暇の取得】年中無休の仕事なので、ほかの従業員のシフトを考えるとなかなか現場で6連休取る人はいない。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】毎年休暇制度があり、一年に2回の3連休か、1回の6連休を必ず取らせてくれる。取ったかどうかの確認も本社がしてくれ、取ってなければとるように指示してくれる。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】全体的に人不足で、有給をとる雰囲気はない。もし連休が欲しければ公休でやりくりしているのが現状。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】残業代はもらえるが、残業が多いと上からかなり言われる。上長は30時間まで手当が出ないのでギリギリまで残業をるしている。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】一般社員は残業すると手当はもらえる。36協定に沿って、というかんじ。残業が今どれくらいかもいつでもリアルタイムで知ることが可能。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】勤務する店舗による差が激しい。その店舗のアルバイトの力や上長のシフトの組み方次第で、というところはある。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】アルバイトリーダー制度があり、資格を取ったアルバイトさんが店舗を見ることができるので、そう言った人が多ければ多いほど社員は労働時間が削減できる。 参考になった!0
気になる点
社員だけの会社ではないので、アルバイトさんの予定によってかなり勤務時間が左右される。社員よりできるアルバイトさんがいればその人の方が優先的なシフトを組まれる場合がある。 参考になった!0
良い点
静脈認証システムを採用しているので、勤務時間の操作はしにくく、会社自体もきちんとした勤務体制をしようとしている姿勢がうかがえる。 参考になった!0
気になる点
残業代はもらえるが、残業が多いと上からかなり言われる。なのでそれを言われるのが嫌な人は勤務を早上がりにして働いてる人もいる。 参考になった!0
株式会社KRフードサービス
食品関連