リサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-7日本ブランズウィックビル 7 階
リサーチ・イン・モーション・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!リサーチ・イン・モーション・ジャパンで働く社員や元社員から、リサーチ・イン・モーション・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

平成23年現在、パッケージを出し希望退職者を募集中。 日本オフィスは半分くらいは、パッケージを申請する予測。 製品は、北米、欧米市場では高いシェアを持っているものの日本のマーケットには受け入れがたい製品。 コンシューマ向けのコンテンツ、インフラサービスが必要。 これらを改善しない限り、更なる人員削減を迫られると思います。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社

リサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭で、海外の担当者と直接し仕事するため、仕事は大変ですが、それに見合っただけの給与水準だったと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社
リサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社
インターネット・IT・通信関連
リサーチ・イン・モーション・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社