日産プリンス大阪販売株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区東心斎橋6-5-11-2-2
日産プリンス大阪販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス大阪販売で働く社員や元社員から、日産プリンス大阪販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

約4年間A評価を取り続けないと出世できない。その割に降格は早くきまるので、20代と40代が同じ等級と言うことがしばしばある。これでは給料が上がらず未来が見えない。

日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 良い上司、職場環境にに恵まれて、社会人として成長させていただいた。
時には厳しく、時には優しく家族のように接して頂き、社会を教えて頂いておかげで今があります。
感謝の言葉しかありません。
このときの恩を忘れないよう、私も新人に今後も愛情を持って接していく考えです。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】整備士時代に講習に出席したのが私一人という事があった。月1回程度。日常作業と知識の確認。新技術の教育。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社

日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のため給料の水準は高かった。
売り上げが上がればその分反映される。
支店にはスーパースターがいたので、おんぶにだっこ状態だが、その点も非常に恵まれていた。
そんなスーパースターに色々教われたことが何よりの財産です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】週2回、ノー残業デイを設け、残業したら罰則あり等、ノー残業を徹底する。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給申請できる雰囲気ではありませんでした。  1週間前までに申請が必要でした。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%です。  有給申請できる雰囲気ではありませんでした。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】言葉ではあるがそれに向けた具体的な取り組みに欠ける 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】営業・サービスの能力向上研修。但し、営業の場合は現実とかけ離れた内容がよくある。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長と言うより」会社都合との」内容が多い 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】現場の実態とはかけ離れた内容がよくある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへの取り組みは意見を述べても中々吸い上げてもらえず意見具申すること自体失せる 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を出すまでの過程を軽視する傾向にあり、結果良ければすべて良しとの風潮 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事。各部署間連携の業務が多くあるが連携できていない。 参考になった!0
日産プリンス大阪販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】各職場の状況を把握した展開になっておらず、意見具申しても反応に欠ける為意欲が失せる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス大阪販売株式会社
日産プリンス大阪販売株式会社
日産プリンス大阪販売株式会社と同業界のおすすめの会社