かんぽの宿の口コミ・評判

東京都全国
かんぽの宿の口コミ・評判をご紹介!かんぽの宿で働く社員や元社員から、かんぽの宿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

社宅がある。 家賃が安い。 温泉に無料で入れる。 まかない、社員食があり通常のメニューを安く食べる事が出来… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

サービス超勤をしないと回らないくらい仕事があります 人手不足のため、期間雇用社員が正社員並の仕事をやら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートかんぽの宿
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートかんぽの宿
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートかんぽの宿
社内制度の企業分析・研究レポートかんぽの宿
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートかんぽの宿
良い点
かんぽの宿の仕事のやりがい
お客様と接して「ありがとう」と言ってもらえるとやりがいを感じる
商品の販売企画も上司や同僚等と相談して数字に表れる結果が得られると嬉しい
レストランは超ハードなので、1日10000歩以上あるくため、ダイエットにもなります
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートかんぽの宿

良い点
個性的な社員が多いので、胃に穴が空くくらい我慢強くなれます コンプライアンス重視の会社なので、色々な事…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】週休二日を基本としているためキャリアアップは目指せると思います もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事の前に基本を重視し、その後の提案については聴く耳を持って…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】勤務態度や成果を重視してます 結果を望む事はしてませんが、9月…もっと見る
かんぽの宿
かんぽの宿と同業界のおすすめの会社