株式会社ダイナプランニングの口コミ・評判

愛知県岡崎市緑丘2-6-4 アクセスストリート1F カントリークリスマス
ダイナプランニングの口コミ・評判をご紹介!ダイナプランニングで働く社員や元社員から、ダイナプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

飲食店で技術の必要とするいわゆる職人です 一人前になるまでは最低10年と言いますがそろそろ私も一通り覚えて一人前とは言えませんが 指示無くても動ける様になりました ただ 若い頃は本当に大変で仕事が終わってからの練習は楽しくもあり辛くもあり それがあったから今の私があります

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

毎日の仕事は当然の事 仕事が終わってからの練習などで確実に自分自身の経験値は上がってると思います これからの課題としては自分一人で動ける様になることです 教えて貰うという事は先輩の手が止まってしまうという事ななりますからね

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング
飲食店で技術の必要とするいわゆる職人です
指示無くても動ける様になりました
それがあったから今の私があります
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング
ケーキ屋なんですがシェフの腕は認めているのでずっと付いて行きたいと思って居ます
分からないことも教えてくれるし 練習もさせて貰っています
ただ 会社としては会社の材料で練習するなって目で見てるし 経験の少ない自分が試作しても当然一度や二度では完成もしません 材料費がもったいないとかなり言われました
でも接客は凄く好感を持てると思います ケーキ屋にしては男性客も多いし固定客も多い
20代 / 男性 / 販売・サービス系
朝がとても早く冬は辛いと思います
入社して未だ半年なので言われたことを一生懸命にやるしかありません
でも言われたことが出来ると褒められるし自分にとっても良い経験になります
他の会社で働いた事は無いのでわかりませんが今は満足しています
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイナプランニング
株式会社ダイナプランニング
株式会社ダイナプランニングと同業界のおすすめの会社