株式会社NTN三重製作所の口コミ・評判

三重県桑名市多度町御衣野3601-25
NTN三重製作所の口コミ・評判をご紹介!NTN三重製作所で働く社員や元社員から、NTN三重製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視している。  クオリティーコントロールが半期に一度あり、目標を立てて生産性工場や品質改善に取り組まなければならない。

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】良好だと感じたことがない。  嫌がらせやパワハラが横行している。

【他部署との交流や情報共有の活発度】他の部署とは仲が悪い。  交流などはない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所

子会社とあって給与水準は低く、配属先によって手当がなく既婚者には厳しい現実があります。家族手当、住宅手当などは現状ありません。有給休暇も配属先によって取得率が異なると思います。私の部署では、有給休暇は取りやすいほうです。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所
グループ企業内でも若手が活躍している印象です。そのためか、部署によっては意見を出し合い改善を努めているところもありますが、そこの所属長が出向者でまとめられてると意見すら出せない部署もあります。配属先によってばらつきが激しすぎるのが難点です。私の部署は比較的意見が出やすい環境にあります。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司への意見・提案のしやすさ】意見はいいにくい。  トップダウンが支配しているため。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTN三重製作所
株式会社NTN三重製作所
流通・小売関連/自動車・機械関連