株式会社サンアロマの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市寿町2丁目1-11
サンアロマの口コミ・評判をご紹介!サンアロマで働く社員や元社員から、サンアロマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

比較的に主体性を重んじる社風なので、フットワークが軽く意見が通りやすい。トップダウンでの采配が多いが、社長が大手同業メーカー出身の為的を得ている。関西に関しては主要メーカーとは取引がある為比較的安定した部類になると考えられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ
株式会社サンアロマの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅補助金は、「採用後3年間」と言われていたが、それ以降も支給されている。
月間売り上げ目標金額を達成すると、全社員に金一封が支給される。
就業後は、1回¥100/人で、ホームルームで社員ならだれでも、アルコール類やお菓子が食べ放題である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ
株式会社サンアロマの転職・就職・採用の口コミ情報
社員数がさほど多くない為か若いうちから主要メーカーを任される。その為、結果に繋がればやりがいを感じる部分は多いがその分責任も重い。ただ研修制度も統一されていないせいか、お客様から勉強させていただくことが多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンアロマ
株式会社サンアロマ
化学・素材関連/食品関連/流通・小売関連
株式会社サンアロマと同業界のおすすめの会社