医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルの口コミを探す

医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月15日
多様な働き方支援:医療の知識が無くても雇ってくれたので
当然何らかの研修とか教育  あるいは
知るべき事柄の資料の提示や指導がなされるものと思っていたが  オリエンテーションすら全く何もなく入職当日からいきなり何の説明もなく現場に就かされた
点滴をしていたり酷い麻痺や拘縮の方の世話をするのは初めてだったがその場その場で教わるしかなかった
ナースに対しては教育マニュアルが有り指導が行われていたが
看護助手に対しては何もなく命を扱う現場であるのに  間違っていると思った
助手として患者に当たらせるのであれば
何を知るべきかを知らない者に対して  医療現場での最低限知っておくべき事を教育するのが
プロの現場だと思う

口コミ投稿日:2017年09月15日
入社理由・入社後の印象:医療の知識が無くても雇ってくれたので 当然何らかの研修とか

働きがい:この会社では外来受付を行いました。なんと言っても醍醐味はいろんな患者さ

給与水準:派遣社員として配属されましたので、時給が1,000円と決まっていました

口コミ投稿日:2017年09月15日
福利厚生:友の会に入会すると受診料が返還されるという利点があったが 休みにワザワ

口コミ投稿日:2017年09月15日
教育・研修:2ヶ月に1回全体研修というものがあったが 内容は毎回グループ内の理念

口コミ投稿日:2017年09月15日
女性の働きやすさ:産休と育休を取っているナースは何人か居たが 重なるとその分人員が

口コミ投稿日:2017年09月15日
オフィス環境:廊下が広く病棟内は明るい 清掃スタッフが何人もいて 交代制で早朝から夕

口コミ投稿日:2017年09月15日
勤務時間・休日休暇:ナースは有休も取れていたが助手は全く取れない 病欠か辞めるかし

口コミ投稿日:2017年09月15日
企業文化・社風・組織体制:廊下が広く病棟が明るい 清掃スタッフが早朝から夕方まで働

医療法人社団健齢会 ふれあい平塚ホスピタルで働いていますか?