株式会社セブンスカイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
これからの会社なので、福利厚生も一緒に作り上げていきたいです。
今の福利厚生をみたら他社の大手の介護企業には全く勝てません。
そこを見る方には私たちの会社は合ってないと思います。
3年後、5年後10年後と先の未来に希望を持ち、その希望を叶えるために結果を出せる方には素晴らしい会社です。

大企業のような誇れるものはありません。
ただ、何よりも誇れるのが【人】です。
その環境が抜群に素晴らしいです。
今の職員に聞いても全員が口を揃えて言うのは
同じ働いている職員が素晴らしい。
理由は社長の理念、考え方、ポリシーなど生き様からくるものがしっかりと職員に伝わり、それを理解して、共感して伝達出来る人しか残りません。
それを垣間見る事ができるのがYouTubeで上がってます。

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:この会社の福利厚生等については、社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用

回答者: 女性/ 幹部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:介護休業・育児休業を取り入れ、また健康診断や予防接種の補助・管理を徹底

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護職

1.3
口コミ投稿日:2023年04月15日
福利厚生:普通オフィス環境:まともな休憩スペースはない。喫煙所あるので喫煙者はく

口コミ投稿日:2017年08月08日
福利厚生:ボーナス、社員族旅行、食事会

徳島県渋谷区渋谷2-7-8
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:業種によって休日数が変わっても良いように思う。... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビル 12F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり、財形貯蓄あり、独身の正社員(地方出身)には住宅補... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
北海道札幌市白石区菊水三条3丁目1-33井上ビル
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:退職金は5年以上働いた人だけもらえます。住宅手当は月1.3万... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区花山町2丁目11-32
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:一軒家の一室で大人が8人仕事をしている。狭い以上に床が抜けそ... 続きを見る
東京都足立区竹の塚4丁目1-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リハビリ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮も完備しているからありがたい住宅手当、通勤手当が充実してい... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に充実、不足しているものは... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-3日本赤十字ビル
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:建物は古いですが綺麗に清掃されており清潔でした。専門の業者が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:職種柄、仕方ないことではありますが祝日が休みではなくカレンダ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿14-11宝ビル9F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:開院したばかりなので、クリニックがキレイでお洒落です。街中に... 続きを見る

株式会社セブンスカイで働いていますか?