株式会社メディア・ソリューション・センターの転職・求人情報

【すぐ働ける・すぐ貰える!】
・当日払い可(一律1日5,000円)。

【どんな仕事?】
行政刊行物(区報・市報)などの重要なお知らせを指定地域にポスティングする仕事です。
※ベテランスタッフが研修&作業フォローを行います。未経験者の方もご安心下さい。

【スタッフの声】
(1)「ポスティングの天敵は管理人です(笑)でも行政刊行物ならば“ご苦労様”って言って貰えます。」(スタッフ歴1年:Tさん)

(2)「ほとんどの集合住宅には「チラシお断り」って貼ってあります。でもこれに従うと出来高制ならばお金になりません。よって“びくびくしながら”配るのですが、メディア便は労働時間で貰えるのでそんな事をやる必要なし!」(スタッフ歴半年:Sさん)

(3)「実は仕事中に足をひねった事があります。メディア便では“労働契約”なので労災も降りましたし、傷病手当も貰えました。有給も100%使えます。」(スタッフ歴13年:Gさん)

(4)「前の会社では“屋根なし”でしたが、目に雨が入るは、地図がぐちゃぐちゃになるわで、もう真面目に配ってませんでした(笑)三輪屋根付きバイクではこの様な事がありませんし、何よりも“現場で肩身の狭い思い”をしないで済みます。これは経験者にしか分からないかもしれませんが“貧相なバイク”に乗っているいると自分が情けなくなるんですよね。その点三輪屋根付きはいいですよ。」(スタッフ歴5年:Mさん)

日給:10500円 ~ 10500円

東京都立川市柴崎町2-7-6さかえビル5F(本社/勤務地とは異なります)

※事情がある方限定で貸し出しも可。

・フリーター、会社員の方活躍中!!