株式会社リッチメディアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月24日
給与水準:課題だらけ。 退職金制度もボーナスもない。 残業も45時間みなし労働性で新

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:自身の能力、一般的な市場価値からすると十分な額はもらえていない。しかし

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:特にない。 退職金制度もボーナスもない。 チャットワークや他のIT会社に比

口コミ投稿日:2016年09月24日
評価制度:あまりない。 人事評価制度は未熟でがんばって、一応評価されるが、そもそも

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:サービス残業をアピールするのが常。 能力がない人は残っているか

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:調整できるポジションは割と調整できると思いますが、調整している

働きがい:ワークイズライフの人にとってはいい環境。遅くまで残って仕事ができる。仕

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:家族手当などもなく給与水準も高くなく、若い人が結婚をしたらこの会社だけ

口コミ投稿日:2016年12月10日
給与水準:特にない。 ボーナスがなく、12分割なので、毎月の給与は低くはなく見える

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:特にない。 体系だてた、必要な時期に必要な研修などは設けられていない。

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:仕事の内容を言うとばれるのでコメントは差し控えます。 良い点としては、学

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:退職金制度もボーナスもない。 チャットワークや他のIT会社に比べて圧倒的

口コミ投稿日:2016年09月24日
事業での社会貢献:ヘルスケア領域で、いい加減な情報、中身がない情報も溢れているな

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:福利厚生と呼ばれるものはなし。退職金すらない。 ベンチャーであれば仕方の

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:良い研修は現状ではない。ベンチャー企業であるため、一人あたりの責任範

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:IT会社らしく、休暇などをもっと楽しめるような形にしてプロセ

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:かかげてる割には日常的に意識してることはない。 ほぼ全員が理念を覚

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:体系だてた、必要な時期に必要な研修などは設けられていない。 知らなくて

社長の手腕:元営業ということもあり、資金調達がうまい。営業思考の為、エンジニアに

口コミ投稿日:2017年08月19日
雇用の安定性:まったく。 120人規模で1年で60-80人、2年で150人ほどやめ

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:いい人が多いと思うことが多い一方で、匿名性があることに

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:給料がやすく、金銭面で満足できることはないので、良い点はなし。 一見する

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:理念など、本当にこれでよかったのかなというのが、ちょいちょい経営

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はよいです。 いい人が多いように思います。 新卒が

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:給与が年収の12分割で支給されるのでいつでも退職が気軽にできる

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:ストックオプションは1円ももらえない、ほとんど従業員に配

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:一度、毎週水曜日と金曜日に21時以降残ることを禁止としたこと

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:多くの社員が行動指針に関しては暗記をしている。 センスがなくかっこ

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:女性が働きやすいかは別として女性が活躍できる組織です。 男

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】多くの人にとってはまず働きやすい環

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】入社時はウェルカムな雰囲気であたたかい

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】オフィスで働くことを夢見ていたひと

株式会社リッチメディアで働いていますか?